место в рейтинге
  • 19565
  • 74
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самара- город приключений)

Итак, наверное начну с того , что я приехала к родственникам в Самару... У меня там родственники и так же  братья. Так вот мой младший  брат, Васёк,  решил показать мне, со своими друзьями Пашей и Костей, ночной город под кодовым названием -"ночная кино тусовка". Почему так, да потому что мы все сказали родителям, что пойдем на фильм...

Пройдя уже очень много, мы вспомнили, что я забыла дома деньги и вернулись домой, тут папа решил наложить нам бутеров... Ну это супер... Потом мы пошли за Костей. Подобрав всех,  мы двинулись в метро. Костя достал из сумки шоколад, я бутеры. Мой младший  брат решил с Костей перекусить. Подъехало метро. Мы залезли и Паша начал прыгать по всему эл. поезду , как обезъянка. До нашей станции оставалась одна остановка. До выхода Васёк изменился в своем поведении. Тут звонит его мама. Брать трубку было страшно, так как, она сразу же бы спалила нас , что мы в метро. Мы думали, что он стебёт , машет руками. Не хочет брать трубку. И когда поезд подъехал к нашей станции , Васёк рванулся с места и блеванул в метро возле дверей , и тут открывается дверь... Поворачивается Паша и спрашивает:- А что тут шоколадом запахло? Потом видит что Васёк уже... и спрашивает: - Васёк , все в порядке? ,-Всё заебись, ответил Васёк с улыбкой на лице.

Дальше мы отправились на крышу 14 этажного дома. Костю, как самого худого отправили, как человека паука карабкаться по дому до 3 этажа, чтобы он открыл подъездную дверь изнутри. На лифте мы добрались до 14 этажа. Увидели, что дверь на крышу открыта и Паша запаниковал:- Этого не должно было, не должно было быть.... и тд.

Короче, мы все-таки залезли ...О, как красиво. Мы увидели весь город. Васёк предложил поиграть в крокодила. Но когда Костя загадал ему Инфракрасный фильтр для фотоаппарата, Васёк увидел свет телефона на нижнем ярусе крыши и спросил:- Кто телефон оставил? Но когда увидел, что кто-то курит, понял...  Тут Паша крикнул:- Все прячемся )))) Все, как дебилы, упали на крышу, а Вася с Костей начали ржать... Через 20 мин Паша решил проверить там ли они? И он , героически на четвереньках, отправился в разведку... Ну и я с ним. -Ты что за мной ползёшь?- спросил Паша,- Я тоже хочу посмотреть- ,ответила я,- Дуй отсюда назад.

Блин, весь кайф обломал. Тут Костя говорит: -В тигрят играли? Р-р-р-р-р. Долго ржали. Когда Паша вернулся, я говорю: -Вот прикинь, мы тут ссым, они  там, со страху, и кто-то третий придет и спросит( Вы че дебилы?)-ахахаха

Через 30 мин мы все -таки решили выползти из "окопа" и начали спускать , кто с чем я с бутылкой, Паша с кирпичом и фонариком, Костя с пивом)))

Фуф, пронесло. Все окей. Вышли. Идем дальше на ладью. Гуляем. По дороге. Машин вообще нет . И тут , (ну нам просто везет) подъезжает единственная машина и , как вы думаете кто? ДПС... -Вы что тут делаете?, ну и я как старшая ляпнула (теперь это стало уже хитом среди нас):-Все, все, все мы уже уходим и все рванули...

На пляжу мы решили по вспоминать байки про русалок, ну эт не интересно...Решили на пляжу поиграть на детской площадке... Итог: я головой в песок , а Костя благодаря Паше, вообще с Качели шлепнулся.

Дальше больше... Идя по Новосадовой , Костя врезался в забор и " О,Боже" он его сломал. Забор, нет ну можно вообще подумать,он сломал железный забор! Потом я с Пашей свернула на революционную, а Васёк с Костей отправились по другому маршруту. Паша звонит Ваську :- Вы где?...-Мы на перекрестке. Мы и пошли в магазин перекресток. Мин 5 проходит, их нет ...Опять звоним:- Вы где?,-Мы на перекрестке возле перекрестка...Ну вообще айс, спустя 10 мин они тока подкатили.

Все опять идем четверо.

 

Паша приголубил какую-то собачку с Мегафона, и мы  пошли с ней. Когда эти дебилы решили отвязаться от нее, они начали ее гонять .Костя побежал с ней и собака врезалась в забор, но она все же шла за нами...Ну окей, сами виноваты. Идем дальше. Чтобы быстрее добраться до дома решили сократить. Идем в переулок. И тут пошел ржачь... По переулку вылезло собак штук 10... и по ходу все кабели, т.к. с нами была сучка. Я была в наушниках и ничего не слышала. Смотрю на нас летит одна большая псяра. Снимаю наушники. Паша орет:-Все быстро разворачиваемся и уходим... Ну тут  то я оторвалась... -Всем стоять!- заорала я .Остановились не только пацаны , но и собаки.  Самой страшно, но и смешно. Я поворачиваюсь к пацанам и говорю :-Идем дальше, никто не возвращается и не бежит. Никто не орет. Все сразу послушались. Поворачиваюсь к собакам и как гаркнула :- Фу, стоять... Они даже отпрыгнули в другую сторону(если кто думает , что я вру поверьте, потому что кто меня знает, знают на что я способна). Паша взял в руки кирпич и начал орать :-Если что я сразу в челюсть... и так раз 20 не меньше...

Итог, собачка по ходу лишилась девственности раз 10 не меньше, пацаны подбежали ко мне и шли все за моей спиной...

Все вышли к цивилизации. Подъезжает первый трамвай. Костя побежал .Но тут ему опять не фартонуло , водительница ТУ сделала поворот пальцем и головой в другую сторону. И Костя уехал с нами, только на следующем трамвае - ДОМОЙ!

Корень korenKAA
17 сентября 2013, 23:25
389

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мало фоток! К сожалению в Самаре дальше вокзала и аэропорта ,бывать не приходилось. Но город точно заслуживает, чтобы о нем рассказали))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40634
  • 32
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8768
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6809
  • 63
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 4895
  • 2
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3126
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2965
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2457
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2722
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2647
  • 23