Петри Матикайнен: "Гол на первой минуте немного выбил нас из колеи"

Людмила Гегер 2013 M09 17
1316
2
0
0

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен прокомментировал матч против "Барыса".

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен прокомментировал матч против "Барыса".

- Во-первых, хочу поздравить команду соперника, они сегодня провели очень хороший матч. Первый период мы начали достаточно нервно, скорее всего, вследствие нашей последней игры с "Ак Барсом". Но гол на первой минуте немного выбил нас из колеи.

Во втором периоде мы снова допустили ошибки, из-за которых получили голы в свои ворота. Могу сказать, что отсутствует стабильность в нашей игре и определённая устойчивость. Сейчас у нашей команды непростой период, но мы найдём из него выход и снова станем той командой, которая хорошо играет и выигрывает.

- Что скажете об игре вратаря сегодня? Планируете ли вы дозаявить ещё одного голкипера на смену травмированному Лассиле?

- Вратарь – это не вся команда, а только её часть, и если пропускаем столько голов, то значит вся команда играет неправильно. Возможно, это следствие плохого физического состояния, или же морального, поэтому будем работать над этим. По поводу ещё одного голкипера, то не могу ничего прокомментировать, пока что у нас есть три вратаря, а дальше посмотрим.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, быстро его в отставку отправили.
0
Да там кажись подстроено было командой, как однажды у нас с Хомутовым
Показать комментарии