KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Марек Пинц перешёл в "Иртыш"

Опытный чешский вратарь Марек Пинц продолжит карьеру в павлодарском "Иртыше".

В минувшем сезоне 34-летний голкипер защищал ворота "Били Тигржи", затем пражской "Спарты", в составе которой провел 13 игр, пропуская в среднем за матч 2,18 шайбы и отражая 91,5% бросков. С 2005 по 2008 годы выступал за сборную Чехии, в том числе и на чемпионатах мира.

17 сентября 2013, 17:05
1
0
2362

Loading...

Комментарии

DK1
7
0
Иртышу осталось в свои цвета добавить красный цвет, как раз получится Чехословакия)
PVL-P
3
0
Вы же в прошлом году своей команде белый с красным цветом не добавляли... а так точь в точь получилась бы российская команда. Не надоело подобные коменты отписывать? Смотрю таких как ты "юморных" прямо пруд пруди...
Для нас Россия и Казахстан не разные государства, всё это СССР !!! Смекаешь?
Государства разные, чемпионаты разные, игроки что россияне, что канадцы, чехи, словаки, латыши в КЗ хоккее - легионеры. Смекаешь?
Есть россияне (по паспорту), которые начинали или уже играли в Казахстане (Караганде), есть и другие, которые просто приехали из РСФСР в Казахстан (Караганду) и т.д.
Сейчас же, лично для меня, разницы нет - россиянин или казахстанец по паспорту. Как в том анекдоте: "...будут бить не по паспорту, а по морде". Моя родина - СССР, и игроки из бывших республик - не легионеры (почти). И вообще, лучше, несомненно, чтобы за свой город играли свои ребята. Лично я - за. Только будут играть три команды...
Для НАС эти два(Казахстан и Россия) государства разные! Зато Сара состоит почти полностью из легионеров, при этом выступая за рубежом под названием псевдо"Казахстанская" комманда. А вот клуб любителей фк "Шахтёр", более казахстанский!
Хорошо, вот например, россиянина зовут Иван и казахстанца зовут Иван, а словака или канадца зовут Марек или Джон, смекаешь? Или в Омске (и Орске) есть Марат или Канат, и в Казахстане есть.
Этот разговор ни к чему хорошему не приведёт, к сожалению. Молодые люди, выросшие или родившиеся в суверенных уже государствах не ходят объединятся - хотят только быть сами по себе. А когда мы были вместе, мы были силой.
По поводу ФК "Шахтёр"... там ведь и тренер и несколько игроков россияне...
)))
В прошлом сезоне все карагандинские болельщики были в восторге от игры Владимира, но словак... )))
Если игрок хорошего, отличного уровня, то нормальный болельщик будет радоваться что такой игрок защищает цвета его команды, а не в паспорт смотреть...
Смекаешь? )
А кто сказал, что я расстроился, что к вам хороший игрок пришёл. Наоборот, я рад. Ведь теперь можно на него посмотреть. Я не предъявляю, я юморю. Смекаешь?
Всё верно говоришь. Про нашего новичка могу добавить лишь, что, с 2005 по 2008 год выступал за сборную Чехии.
вива ла че гевара! слово в слово мои мысли про союз и не легионерское отношение к россиянам
не проясняй. не надо это тут никому. не модно..
Да не то что не модно, просто глупо говорить про паспорта, имена "не русские"...
не глупо. для меня не глупо
Я Вами полностью солидарен, никогда не хотелось считать ( я в принципе и не считаю) россиян, белорусов, украинцев, да и прибалтов тоже , легионерами. Очень сожалею, что у нас сейчас разные чемпионаты, да и сама формула(не имею в виду регулярку и плей-офф) как бы правильно сказать, ну не совсем нравиться что ли. Имею в виду то , что к примеру как было при союзе? - выиграл вторую лигу , получи право играть в первой, затем в высшей. А сейчас? Есть БАБЛО и город к примеру не имеющий вообще никаких хоккейных традиций ,может сразу заявиться в КХЛ!
Ты объясни своим коллегам болелам, что Словак - Ковач в ВХЛ, ничуть не круче Словака Хьюзы в ОЧРК. И усё )))
Че кстати тоже не из СССР... ))) По духу только ))) А так, ну совсем не русско-казахстанский ))
если бы хьюса был не хуже - он минимум должен был бы быть признан лучшим в очрк который к слову( и для розжига ) слабее чем вхл сегодня и вчера. так как словак ковач был признан лучшим в вхл. что автоматически ставит его чуток выше. из всей вашей чехословакии мне по душе только бартья. им бы я был рад в саре. если бы закрепились.
По мне как и многим другим болельщикам "Иртыша" Хьюза для многих лучший! Есть игроки надёжнее, но у нас в Павлодаре Мартина ценят ничуть не хуже чем вашего признанного Ковача... Я те уверяю!!!
Сходи на игру в четверг-пятницу в ЛД, посмотри на игру "Иртыша", потом мне скажешь своё мнение про то, кто лучше смотрелся.
Я то видел игру своей команды. Сравню твоё мнение со своим.
ПыСы: То что вхл круче ОЧРК, - старая песня о главном... Не начинай.
не начинаю. на игры конечно пойду.
Язык у тебя длинный!
где его вообще взяли?
LG1993
0
0
Тебе что-то не нравится?)
КРУТТО!!!!! Скоро "Иртыш" будет переименован в сборную ЧехоСловакии и Ко!!!
как же вы достали это приоритет команды чтобы набирать игроков с лучшими качествами игры. Всё что вы видите сейчас это и есть то что делает каждая из команд, показывают пик своей команды)
NSK53
2
0
Вам не дает покоя наш статус Чемпиона?
и что Вашим клубам мешает так же взять легионеров?
Вас забыли спросить,кто должен быть у нас в команде.
DK1
0
0
мне, честно говоря, всё равно кто там в иртыше играет, написал больше "на поржать" - скучно чё-то... а тут такая реакция... против ЧССР не имею ничего личного, кроме того, что в 70-80-е после канадцев это были первые соперники в Европе у нас (у сборной Советского Союза, в смысле). Ну любите чехословаков, ваше дело. Кстати, у них там принято поддерживать команду кричалкой "Хея, хея, до-то-го!" - возьмите на вооружение, команде приятно будет)
NSK53
0
0
твою шутку мы поняли))просто тут другие возникают,и не по делу как бы.
спасибо за кричалку,будем знать;)
Первенство Казахстана среди легионеров.
Vitek2
1
0
В Сарыарке одни казахстанцы играют)) Ни одного лега у них не видел))
DK1
0
0
Не говори прям беда, все карагандинцы разъехались по весям и странам! Впрочем, многие и недалеко. Вон в Арыстане и Житков, и Березенский, Яковенко, Ахметов, недавно были Обухов с Глотовым, а если сюда посчитать и почти своих Дубинина, Нуриева, Орлова... Кто там еще? Витек, подскажи, а!)))
Ovi
0
0
Арыстан самая интернациональная команда в ОЧРК,но в этом сезоне казахстанцев достаточно,главное ещё и забивают
Да у нас играет Щербатов из сборной Израиля - отличный игрок -- родители из СССР , говорит по русски , любит казахскую кухню , считаю его нашим ...
Ovi
1
0
Да Иртыш сразу нашел вратаря,а Арыстан уже полгода ищет))))
Вообще, и впрямь надоели эти подколы по поводу чехов и словаков. Возьмите другие клубы - те же чехи и словаки, финны, шведы, канадцы, россияне. как говорится полный интернационал. Так чего теперь на Иртыш наезжать - казахстанскую квоту мы выдерживаем, а остальное - селекция тренера. Удачная или нет в плове посмотрим.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter