KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

В "Снежных Барсах" может поменяться главный тренер

Как сообщает источник, при неудачном выступлении "Снежных Барсов" в чемпионате МХЛ руководство "Барыса" может отправить в отставку главного тренера молодёжной команды Галыма Мамбеталиева. На смену ему, скорее всего, придёт Андрей Шаянов.

Напомним, в 2004 году Андрей Шаянов, работая помощником главного тренера, привёл сборную России к золотым медалям юниорского чемпионата мира. Отметим, в первых 5 матчах на старте сезона "Снежные Барсы" потерпели 4 поражения кряду.

15 сентября 2013, 22:16
0
0
2324

Загрузка...
Loading...

Комментарии

AskarZ
0
0
Чем вообще щас Шаян занимается? В тренерах Барыса его нету..
он за бортиком стоит вместе с Ахцигером)вижу постоянно его там
ничего страшного в 4 поражениях нету,пусть работает
ага, пока 4 поражения.
Пока у нас будет так брат, сват, родственник. Все так и будет через Опу! Галыму все прощают, он и не работает, знает что останется безнаказанным. Вот что он делал прошлый год, он сидел без работы, его никто не пригласил, он не востребованный специалист. Но друг Нурлана Сайрановича Оразбаева.
вот вот, так и будет. Шаянов, может, что показать сможет, он бы порадовал.
И Шаянов и Мамбеталиев друзья Оразбаева. Сама себе противоречишь.
Фролов нужен.
Да я только рада буду если Фролова вернут, в прошлом году при нем раскрылись Окунев, Толепберген, Сагадеев, Каиров, Степаненко. А при Мамбеталиеве что? Ничего! У Шаянова просто опыта больше, и он уже успешно работал с юниорами.
Интересный маневр... слова не в счет, нам нужны очки.
Шаяна нужно назначить главным надо Снежками. Потенциал у него есть, пусть работает с молодежью!
Галым Баубекович обычный учитель физкультуры... Тренер не востребованный, работает в системе Барысе только из за родства и дружбы с Оразбаевым... Бубалех знает...
Давно не видно Бубалеха! Один из немногих кто оставляет разумные комменты и разбирается в хоккее!
Ответ Марату Калининграду: Да как пусть работает? Он ребят просто мучает, он не прививает им ни техники, ни тактики. Была я на всех домашних матчах, больше трех пасов не проходит у команды, входа в зону нет, большинства нет, броски все на индивидуальном мастерстве, комбинации отсутствуют полностью! Этот год при Мамбеталиеве, и прошлый год при Фролове небо и земля. Убирать нужно Галыма, убирать!
Точняк! Видел я две игры их по ТВ(с Барсами и Чайками), только за счет индивидуальных действий они что могли сделать, а командной игры как таковой было очень мало заметно. Больше на сольных действах что то получалось.
Шаянова А.В. главныем тренером в СБ, может стоит попробывать.
Нурлан Сайранович, хватить тащить в систему людей по земляческому или родственному принципу! Нынешний тренер это скорее всего тренер физкультуры, вроде он тоже баллоны практикует. Хорош ерундой заниматься.
у Галыма балоны по круче Крикуновских )
За отставку нынешнего тренера Снежных Барсов! Может действительно АВШ назначить тренером? У него вроде с молодыми неплохо получалось работать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter