знакомство

Akar92 September 15, 2013
244
0
0
0

Моему счастью почти 8 месяцев! Мда.. Решив завести блог, я думала что не буду писать банальные фразы, и уж как нибудь смогу заинтересовать читателя.. А тут "моему счастью бла бла..". Хотя с другой...

Моему счастью почти 8 месяцев! 


Мда.. Решив завести блог, я думала что не буду писать банальные фразы, и уж как нибудь смогу заинтересовать читателя.. А тут "моему счастью бла бла..". Хотя  с другой стороны, как еще его можно назвать? Только счастьем, жизнью, о великим Ханом всего народа, как мы зовем его дома!)

Ну так вот, ему скоро будет 8 месяцев.. Правду говорят что мамы, выжившие в первый год своего чада, могут идти в спецназ (или в поговорке по другому? Надеюсь суть вы уловили).  Мы уже ползаем,  сидим, своенравничаем, прыгаем, стоим.. Правда у нас ни одногл зуба (честно говоря этому обстоятельству я даже рада, о моя многострадальная грудь)! Недавно вот в книжке вычитала (всеми любимого Комаровского), "теперь ваш ребенок начинает спать без пробуждения на ночное кормление". Дада, щас! Каждый час мы просыпаемся, и кричим, пока не получим любимую грудь. В 3 месяца думала это к зубкам.. Прошел один месяц, второй.. Как видите, у нас до сих пор ни одного зуба. Упорно грызем все что видим, особенно мамины пальцы, плечи, щеки, нос, слюни во всю с 3 месяцев.. Так что, любого, кто произнесет фразу "о, скоро зубки пойдут, видишь слюни/как палец сосет", готова казнить нельзя помиловать. Думаю вы сами можете догадаться в каком месте я поставила бы запятую) 

Мм.. Что же еще.. Ах да, мы аллергики, поэтому прикорм у нас стабильный только из цветной каусты.. Остальное вызвает газики/запоры/аллергию..

Ох как я люблю моего своенравного малышаа

П.с. Чуть не пережила харт атак- после нажатия на кнопку далее, меня выкинуло из приложения, и я думала что мои потуги не сохранились 😦

Оцените пост

0