Талгат Жайлауов: "Первые смены надо проводить агрессивно"

Д К September 14, 2013
4398
5
3
0

Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов прокомментировал матч против "Атланта", а также рассказал, что команде не хватает Виталия Новопашина.

Талгат ЖайлауовНападающий "Барыса" Талгат Жайлауов прокомментировал матч против "Атланта", а также рассказал, что команде не хватает Виталия Новопашина.

- Как прокомментируете матч против "Атланта"?

- Конечно, мы не выполнили тренерское задание, было очень много брака, я не знаю, в чём причина. Но спасибо нашему голкиперу Виталию Еремееву, он очень помог нам сегодня.

- Какое было тренерское задание?

- Были слова, что надо первые смены проводить агрессивно, у нас этого не получилось. По ходу матча теряли концентрацию многие игроки. Очень тяжело было играть. Но будем разбираться, потому что сейчас начало сезона, надо выходить из этой ситуации.

- Игры проходят через день, это тяжело для вас? Или так лучше для игрового тонуса?

- При правильном отношении к делу, если ты готовишься, я думаю, это нормально. Тяжело играть, если каждый день. Играть через день - это самый оптимальный вариант.

Виталий Новопашин и Талгат Жайлауов- Успели заметить, как Виталий Новопашин смотрится в новой команде?

- Не знаю, наверное, он один из лучших защитников в "Атланте" (улыбается). Я желаю ему только удачи. Конечно, не хватает его, но жизнь у нас такая - в следующем сезоне можешь оказаться в другой команде, да даже в течение сезона можешь сменить команду. Желаю его семье только здоровья.

- В этом сезоне у вас немного поменялись партнёры, привыкаете друг к другу?

- С Федей мы играли и в том сезоне, друг друга понимаем, а Костя внесёт нам больше агрессии. Я думаю, звенья ещё будут меняться, потому что Николай Антропов приехал, может быть, будут новые сочетания.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

3

Комментарии

0
Талгат, успехов Вам, сборной и клубу!
0
Талгат хорошие ответы. Давай терпения и с работой все придет.
0
Пока получается, что Еремеев, Семенов и Жайлауов выполнили тренерскую установку на игру. А кто не выполнил? ;)
0
Хорошо что скамейка подлинее стала у Барыса, это на пользу толькр!
Показать комментарии