KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Максим Семёнов: "Рад, что выиграли, но играли действительно плохо"

Защитник "Барыса" Максим Семёнов прокомментировал матч против "Атланта".

- Максим, каково играть против своего бывшего клуба?

- Скажем так, каких-то ощущений особых не было, когда играл против бывшего клуба. Рад, что выиграли, но играли действительно плохо, и есть над чем задуматься, есть над чем работать.

- Сегодня вы вышли в составе в новой связке с Артемием Лакизой, как оно вам?

- Сегодня я играл не в одной новой связке. Выходил и с Алексеем Литвиненко, и с Артемием Лакизой. У нас так получается, что защитники крутятся между собой. Как таковые связки есть, но это не сильно влияет на игру. Есть общая установка для защитников, которой мы все стараемся придерживаться.

- Как повлияет приход Николая Антропова в команду, на ваш взгляд? Что изменится?

- Конечно, повлияет. Николай очень сильный центр, несомненно, он усилит линию нападения. Антропов поможет нашей команде, я даже не сомневаюсь в этом. Единственное, думаю, ему нужно время, чтобы набрать чуть-чуть форму.

источник: sports.kz

15 сентября 2013, 0:09
0
0
1564

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter