Игорь Петров: У Ивана Касутина от такого количества пропущенных шайб от "Барыса" поднялась температура

Д К 2013 M09 14
2200
2
0
0

Главный тренер "Северстали" Игорь Петров прокомментировал разгромное поражение своей команды в Астане. – Конечно, мы рассчитывали на нечто большее, чем три очка из двенадцати возможных. Мы оказались в непростой ситуации. С "Барысом" вообще...

Главный тренер "Северстали" Игорь Петров прокомментировал разгромное поражение своей команды в Астане.

– Конечно, мы рассчитывали на нечто большее, чем три очка из двенадцати возможных. Мы оказались в непростой ситуации. С "Барысом" вообще получилась непонятная история. Залетало буквально всё и отовсюду. И ведь нельзя сказать, что команда не играла. По ходу матча, уступая в счете, выровняли игру, перевели её в чужую зону, инициативу перехватили. И тут один за другим посыпались эти нелепые голы. Словно там Мессинг сидел – залетало, повторюсь, всё.

Тут, конечно, напрашивалась замена вратаря – именно так спасаются такие матчи. Но у нас на скамейке сидел совсем ещё молодой и неопытный Артем Артемьев. Третий период показал, что он просто не готов ещё такое длительное время играть. Выводы из ситуации мы сделали. Думаю, что пересмотрим здесь нашу прежнюю позицию.

Ивана Касутина мы вынуждены были в том матче заменить. На игру он выходил здоровым, но уже по ходу встречи почувствовал себя плохо. Резко поднялась температура. Не исключено, что свою роль сказал и стресс от такого количества пропущенных шайб. Мы-то знаем, что Иван – вратарь очень хорошего уровня и случившееся с ним – просто досадная нелепая ситуация. Не более того.

Напомним, в первой игре сезона "Барыс" разгромил "Северсталь" со счётом 10-1.

источник: ХК "Северсталь"

Оцените пост

0

Комментарии

0
надо с Лассилой так же обойтись)
0
Уже сегодня обошлись, Ак Барс. После четвертой плюхи, залетевшей на 26 минуте игры. У Лассилы видать разболелась голова и он уступил место в воротах Костину. Эх, повторил бы Барыска такой результат.)))
Показать комментарии
Дальше