KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Высоцкий: "У нас проблема с составом - скамейка короткая"

Главный тренер "Номада" Александр Высоцкий прокомментировал выездные матчи с "Горняком".

- Первая игра была равная. Ни мы ни в чем не превосходили соперника, ни он нас. Первый гол мы забили, реализовав численное большинство, а второй за счёт индивидуальных действий. Весь третий период соперник прессинговал, но мы оборонялись и по возможности контратаковали. Главная задача была не пропустить. Поскольку во втором периоде получил травму наш ведущий игрок Михаил Паньшин, то пришлось срочно перекраивать состав. Доигрывали уже две пары защитников и две тройки нападения. Как говорится, вытащили вчерашний матч, а сегодня уже соперник превзошел нас.

В первую очередь, в движении, контроле шайбы и завершении атаки. Наша команда играла только первые 10 минут. Были у нас моменты на контратаке, выходы двое против одного, но не смогли распорядиться и забить. Затем соперник вышел с удаления и забил нам второй гол. После этого все, что мы просили ребят делать, они почему-то перестали выполнять. Стали проигрывать в позиционной обороне, в движении. Соперник хорошо проходил центральную зону, контролировал шайбу за счет точных передач. Мы за ними не успевали, удалялись и пропускали голы. Нам уже тяжело было удержать соперника, у которого все получалось.

- Исход сегодняшней игры – это недооценка соперника на фоне неудачного старта "Горняка" в чемпионате или результат изменений в составе?

- Никакой недооценки нет. Просто у нас проблема с составом. Скамейка короткая. Также в играх принимает участие молодежь, поэтому здесь ни о какой недооценке не может быть и речи. Нас физически не хватило, соперник выглядел свежее и играл хорошо.

источник: ХК "Горняк"

14 сентября 2013, 22:04
0
0
852

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Панюкова, Анатольич, поздравим!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter