Новые возможности.

anjell 2013 M09 14
182
0
0
0

-Эхээй путешественники. ВЫ хотите все и обо всем знать? Любите разные страны, чуждые традиции и культуры. Занимаетесь изучением других языков? Тогда друг мой, надо отправиться расширять свой...

-Эхээй путешественники. ВЫ хотите все и обо всем знать? Любите разные страны, чуждые традиции и культуры. Занимаетесь изучением других языков? Тогда друг мой, надо отправиться расширять свой кругозор. Вот такой вот лозунг у одной тур-фирмы))

Каучсерфинг (CouchSurfing) - этот вид путешествий становится весьма популярным и позволяет сэкономить расходы.
Автостоп, путешествуйте автостопом!
Основная идея Каучерфинга - путешествовать, делиться опытом и вдохновлять других! Представители разных городов, стран и культур получают возможность в неформальной обстановке отлично проводить время, узнать что-то новое.

CouchSurfing, также CS, каучсёрфинг — одна из крупнейших гостевых сетей (существует в виде он-лайн службы). Объединяет более 6 миллионов человек в 246 странах (август 2012)[2]. Создана с целью содействия процессу глобализации. Члены сети бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий и организуют совместные путешествия (однако, иногда, по взаимной договорённости, гости платят за еду или другие расходы).

о каучсерфинге я впервые услышала в программе "орел и решка". Загорелась этой идеей. Черт возьми, да благодаря ему можно сэкономить приличное количество денег так еще и узнать "изнутри" страну(город).

Если честно, то сама нигде не была кроме нескольких городов Казахстана.А все из-за чего? - Кызым, акша жок. Оданша барып киiм ал. Да, проблема денег не новинка и все же моя душа лежит в приключениях. Так вот решила однажды растормошить родных рассказав о каучсерфинге . Ожидание: уау, что же ты сидишь, собирай вещи. Реальность: с ума сошла? да тебя там убьют и глазом не моргнут . В общем показали мне кузькину мать. Но я не отчаиваюсь, думаю все же к 20 поехать куда-нибудь с подругами.

Вывод: Казахстанцы, это очень удобный способ. Приглашайте иностранцев, едьте к ним сами. Один раз живем.

Оцените пост

0
Дальше