Булат Мухамбеткалиев: Наши болельщики в шутку называют "Иртыш" фарм-клубом "Бейбарыса"

Д К 2013 M09 13
1230
12
0
0

Президент "Бейбарыса" Булат Мухамбеткалиев рассказал о задачах команды на сезон. – Сейчас делается всё, чтобы повторить успех предыдущих лет – выиграть золото чемпионата страны. – Но у вас почти полностью поменялся состав... – Ничего страшного в...

Президент "Бейбарыса" Булат Мухамбеткалиев рассказал о задачах команды на сезон.

– Сейчас делается всё, чтобы повторить успех предыдущих лет – выиграть золото чемпионата страны.

– Но у вас почти полностью поменялся состав...

– Ничего страшного в этом я не вижу. Мы подписали контракты с неплохими игроками из Канады, Словакии, Чехии и Латвии. Новички ничем не хуже тех, кто нас покинул. В каких-то аспектах они даже превосходят.

– О тех, кто перешёл в другие команды, ни о ком сожалений нет?

– Практически нет. Единственно, жалею об уходе финского форварда Йоонаса Коскинена – он решил вернуться на родину. Ещё семь человек уехали играть за павлодарский "Иртыш". Эту команду наши болельщики в шутку называют фарм-клубом "Бейбарыса" (смеется). В первом туре чемпионата мы встречались с "Иртышом", в составе которого было 8 бывших наших хоккеистов. Некоторые из них решили сменить обстановку, а с кем-то не договорились о зарплате.

– Почему "Бейбарыс" слабо выступил на недавнем Кубке Казахстана?

– Думаю, ребята не до конца сыгрались. Признаться, были ошибки и у тренеров, и у хоккеистов. Первые сделали ставку не на тех, другие – неважно настроились.

Автор: Мади Карамендин

источник: caravan.kz

Оцените пост

0

Комментарии

1
То что Иртыш подбирает игроков из Бейбарыса, говорит о том что менеджмент в команде поставлен не плохо, а в Павлодаре решили что зачем брать кота в мешке, когда есть проверенные игроки, ну и денежка, конечно. Скоро Павлодар забудет про футбольный Иртыш и переключится на хоккей, как в Усть-Каменогорске забыли про Восток.
1
Булат,Малику огромный респект,организуйте прямые трансы,интерес к Бейбарысу о болел высок и эти матчи не оставят никого равнодушными
1
забудьте ещё о вхл
0
Бейба жива пока Истомин с вами . Как только его наконец то оценят по взрослому............ , у вас начнутся проблемы сезона на два .
0
Истомин с нами еще на 6 лет!!!!)))))))))
Так что все тип топ пока у нас!!!!
Показать комментарии
Дальше