How wonderful life is now you're in the world («Your song»)

Sholpan Nur September 13, 2013
614
0
0
0

Это приходит. Приходит во время рассвета. Вот, иду в цветастом платье. Уже почти лето, горы совсем голубые и сливаются с небом. А воздух в пять утра, как никогда свеж. Такой, будто его смешали со...

Это приходит. Приходит во время рассвета. Вот, иду в цветастом платье. Уже почти лето, горы совсем голубые и сливаются с небом. А воздух в пять утра, как никогда свеж. Такой, будто его смешали со всем хорошим и теплым, что есть на свете. Иду, после лежания на асфальте с друзьями - немного пьяными, влюбленными в свободу. Через два часа поезд домой. Я и не вернусь к горам. Я чувствую.

Это приходит. Гуляю по брусчатой дороге, душно, цокот копыт лошадей. Очень много людей, улыбки ,взгляды. Бесчисленное количество звучащих языков — где-то громко, почти сливающийся в крик, где-то более мелодично, потише. Я улыбаюсь. Звучит музыка — кто-то умело играет на гитаре. Я стою посередине улицы, вокруг суета, милые ларьки мороженого, звон тяжелых монет, пары ,сидящие, укрывшись красным пледом, запах кофе, цветов. Наверняка, белых роз.

Это приходит. В одну из самых звездных ночей. Мы залезаем на крышу, я немного боюсь высоты. Звезды разбросаны, нет, рассыпаны, как детское конфетти. Тишина такая, что непривычно «режет» уши. Ты говоришь ,что я красиво пою, берешь меня за руки. В самом деле? Удивленно задираю голову. Поешь вместе со мной — все те же старые песни о любви.

Это приходит. Учишь танцевать сальсу. Музыка совсем не подходит под движения, но нам все равно. Проводишь рукой по волосам, оставляешь взгляд на плече. И раз, и и два, и три. Сердце отбивает четкий ритм. И раз ,и два, и три.

Это приходит. На берегу незнакомой мне реки. Течение почти не чувствуется, а с белого парохода звучит музыка. Ритмичный блюз. Люди танцуют, закидывая руки в разные стороны.Ты всегда называешь меня красивой. Я сама не верила, понимаешь? Пробую слово на язык - «Красивая».

Привет. Мне хочется говорить лишь «привет, береги себя». Слышишь, my little star? Это ведь просто. Как дважды два. Просто быть где-то и чувстовать жизнь.

Это приходит - моя жизнь. Как любовь ,как ее предчувствие. Даже грустной, жестокой осенью. Когда воздух застывает как желе, а холод пронизывает все кости?мышцы и кровь. И пусть раны, как засахаренные куски плотного мяса.

Даже длинной осенью - я буду жить.

Сентябрь,13

 

Оцените пост

0