Фото - взрослые глаза маленьких детей

Дидар Кушаманов 2010 M04 4
3310
8
1
0

В Алгинский детский дом мы выехали сегодня ранним утром, когда город еще спал. Захватив кофе и бутерброды (один из артистов Максим всю ночь отстоял службу в церкви) мы отправились в Алгу. Районный...

В Алгинский детский дом мы выехали сегодня ранним утром, когда город еще спал. Захватив кофе и бутерброды (один из артистов Максим всю ночь отстоял службу в церкви) мы отправились в Алгу.

Районный центр Алга славится не только разрушенным хим.заводом и криминалом, но и детским домом, куда непутевые родители со всей области отдают своих детей, а половина воспитанников здесь и вовсе круглые сироты. Поездку мы планировали давно, придумали интересную программу. Опыт выступления перед детьми у нас к этому моменту уже был. В свободное от основных работ время я и ребята подрабатываем в агентстве по организации детских праздников, только выступать нам всегда приходилось перед богатыми детьми, которые и пнуть могут и истерику закатить. А сегодня,  наконец, у всех выдался свободный день и мы,  после часовой тряски по разбитой дороге приехали к детям, которые нас уже ждали.

Так как нас было всего трое, приходилось переодеваться и фотографировать одновременно. После быстрых сборов, мы сильно волнуясь, начали свое выступление.

Икабод, эээ то есть Мистер Веселкин вместе с ребятами разучивает волшебные заклинания!

Воспитатели тоже решили выучить пару магических словечек.

А потом была дискотека, слова благодарности и счастливые лица детей.

P.S. Я не люблю слово благотворительность. И пост этот писал не ради самопиара. Просто в своей жизни, заполненной работой, самолюбованием и прочим прочим, давайте находить время для добрых дел а?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Спасибо большое за пост!
Фотографии тронули.
Как же жалко этих маленьких деток. Наверно очень трудно осознавать, что ты не нужен собственной маме.
Я этого не понимаю, неужели так трудно прокормить ребенка, разве они много едят. Не нужны ему дорогие игрушки и престижные школы, хотя бы просто растить, кормить и любить. Если хотя бы это дать, ребенок сам может найти свою дорогу в жизни. Конечно, нельзя так категорично, у всех разные жизненные ситуации, но в конце концов, не можешь ответить за свои поступки, не фиг спать с кем попало.
P.S. мамина подруга и ее муж оба детдомовские, так вот у них замечательная семья. Он - внимательный муж, она - нежная, заботливая мама.
0
ребята, вы молодцы! подарили детям настоящий праздник:) судя по их счастливым мордашкам, им очень понравилось. А глаза у них - и правда взрослые...
0
Ребята вы настоящие...Просто слов нет,дети-просто чудо...У каждого своя непростая судьба,взгляд грустный...Как хорошо,что вы вносите в их жизнь капельку солнца!
0
Тронуло очень сильно. Спасибо. Вы молодцы!
0
Дидар,в следующий раз зовите меня.
У меня много свободного времени,которое я могу уделять таки вещам.Великим.
Дарить улыбки детям-это самое что ни на есть чудо.
честно
Показать комментарии