Бизнес-идея: Мобильное приложение для небольших магазинов одежды

Фонд «Даму» 2013 M09 12
312
1
1
0

Новое мобильное приложение walkby app призвано спасти от разорения маленькие магазины одежды, у которых нет своего представительства в он-лайн. Приложение помогает и потребителю. Если потребитель...

Новое мобильное приложение walkby app призвано спасти от разорения маленькие магазины одежды, у которых нет своего представительства в он-лайн. Приложение помогает и потребителю. Если потребитель сообщит приложению, что он хотел бы купить и по какой цене – приложение сообщит ему, где поблизости (учитывая геолокацию владельца смартфона) происходит распродажа, к примеру, женских балеток и есть ли размер.

Мобильное приложение, улучшающее одежный ритейл – создали в США, в городе Чикаго. Приложение обойдется магазинам от 15 до 25 %, которые платформа заберёт от каждой покупки. Мобильное приложение walkby app – это грандиозный каталог одежды, которую можно просмотреть (заказать, отложить, купить) пролистывая свой смартфон. Финансировал эту платформу Lightbank.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Для казахстанцев мне кажется еще рано внедрять такие сервисы. Основная часть обладателей смартфонов это молодежь. А у молодежи как раз достаточно времени, чтобы расхаживать по бутикам и примерять большое количество вещей. Да и у бутиков, например в самом крупном мегаполисе Алматы, не так уж и много. Они все сконцентрированы в ТРЦ.
Показать комментарии
Дальше