В Костанае открылся Центр обслуживания предпринимателей

Фонд «Даму» 2013 M09 11
233
0
0
0

Костанайский ЦОП – восьмой по счету в республике. Такие же ЦОПы уже действуют в Алматы, Шымкенте, Павлодаре, Таразе, Кызылорде, Семей, Усть-Каменогорске - и за время своей работы все эти центры уже...

Костанайский ЦОП – восьмой по счету в республике. Такие же ЦОПы уже действуют в Алматы, Шымкенте, Павлодаре, Таразе, Кызылорде, Семей, Усть-Каменогорске - и за время своей работы все эти центры уже продемонстрировали большую востребованность у предпринимателей. На торжественном открытии ЦОПа в Костанае присутствовал член правления Фонда «Даму» Габит Лесбеков, заместитель акима Костанайской области Мурат Дарибаев, представители гос. структур и предприниматели города.

Важным аспектом деятельности ЦОПов является обучение предпринимателей. В Фонде «Даму» активно действует программа «Бизнес-советник» - бесплатные краткосрочные курсы основ ведения бизнеса, в рамках которой уже прошли обучение около 41 890 человек. ЦОПы станут местом, где предприниматели смогут повысить свою квалификацию, не только обучаясь на курсах, но и участвуя в бесплатных семинарах, посвященных особенностям ведения бизнеса в самых разных отраслях экономики.

http://www.damu.kz/14468

Оцените пост

0