Галым Мамбеталиев: "Нет игры на команду"

Д К 2013 M09 11
932
1
0
0

Главный тренер нижегородской "Чайки" Вячеслав Рьянов прокомментировал матч против "Снежных Барсов". - Тяжёлая игра выдалась, тем более у нас некоторые ведущие игроки приболели. Настраивали ребят на эту игру. Второй период мы проиграли хозяевам, в...

Главный тренер нижегородской "Чайки" Вячеслав Рьянов прокомментировал матч против "Снежных Барсов".

- Тяжёлая игра выдалась, тем более у нас некоторые ведущие игроки приболели. Настраивали ребят на эту игру. Второй период мы проиграли хозяевам, в третьем удалось немного наладить игру, гол забить в большинстве. В общем, достойная игра была со стороны "Снежных Барсов", а буллиты – это, как известно, лотерея, и нам повезло больше.

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал матч против "Чайки".

- Ведя 2-1, получилось так, что заработали ненужное удаление и позволили сравнять счёт. Нет игровой дисциплины: захотел – ударил и поехал на две минуты. Это нужно искоренять, объяснять, наказывать, работать. Будем учиться играть в обороне, ведь если каждый раз пропускать по 5-6 шайб, то мы не сможем забивать по 7 постоянно. Вроде бы изначально есть настрой у ребят, но в нужный момент некоторые начинают играть сами за себя, нет игры на команду. Но мы дойдём до этого, будем требовать с ребят.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Совершенно ненужное удаление, можно списать на возраст канеш,в целом снежки неплохо смотрелись. Кабиева с дублем!
Показать комментарии