Владимир Плющев: "Результат по игре"

Д К 2013 M09 11
683
0
0
0

На послематчевой пресс-конференции наставники команд "Казцинк-Торпедо" и "Нефтяник" прокомментировали игру. Ришат Гимаев, главный тренер "Нефтяника": – Для нас это первая игра в сезоне. Двоякое сложилось ощущение после игры. Если в первом периоде...

На послематчевой пресс-конференции наставники команд "Казцинк-Торпедо" и "Нефтяник" прокомментировали игру.

Ришат Гимаев, главный тренер "Нефтяника":

– Для нас это первая игра в сезоне. Двоякое сложилось ощущение после игры. Если в первом периоде где-то инициативой владел соперник, во втором игра выровнялась, но затем, ведя в счете, мы начали проигрывать, потом отыгрались. Я считаю, для первой игры – нормально. Хочу поблагодарить своих ребят, что даже пропуская гол за три минуты, мы играли до конца, пытались вытащить этот матч. Буллиты, к сожалению, не наша игра.

Владимир Плющев, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

– Действительно, матч удался, и с интригой со своей. Мы повели, сравняли, большинство – наигрались и те, и другие. Концовка удалась для публики. Я считаю, что результат по игре. Если бы, наверное, мы не дали забить сопернику третью шайбу, было бы даже немножко обидно – соперник бился до конца. Для них это первая игра, им было сложно вкатиться в игру. Для нас было сложно, потому что играем через день, не все смогли восстановиться. Сейчас проходных матчей не будет, все игры будут такими. Идет первый круг, все команды полны желания показать себя, проявить. Но то, что мы взяли 2 очка, я считаю, приятно. Конечно, можно было выступить посильней.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0