9 сезон «Сверхъестественного» совсем близко!

Кристина Кохно 2013 M09 11
1255
0
2
0

Чуть меньше месяца осталось до премьеры первого эпизода 9 сезона всемиполюбившегося сериала «Сверхъестественного». В последней серии 8 сезона Сэм не заканчивает испытание с «исцелением» Кроули...

Чуть меньше месяца осталось до премьеры первого эпизода 9 сезона всемиполюбившегося сериала «Сверхъестественного». В последней серии 8 сезона Сэм не заканчивает испытание с «исцелением» Кроули, Метатрон забирает благодать Кастиэля, весь мир катится к чертям. Вернется ли Кроули на «трон», что случилось с небесами, станет ли Каас охотником, заживет человеческой жизнью или вернет свою благодать – все это мы узнаем в новом, 9 сезоне.

На международном ежегодном фестивале Comic-Con 2013 Дженсен Эклс дал интервью, в котором приоткрыл завесу тайны развития событий в новом сезоне и переживания его героя Дина Винчестера: «…если не вдаваясь в актерские подробности, то это падшие ангелы по всей Земле, мы все еще боремся с демонами и т.п. Это будет очень, очень трудный путь. По сути, братья цепляются друг за друга в разгар этой массивной бури, и сейчас они должны выяснить, как быть в этой новой ситуации. Они не знают, кому доверять, с кем бороться, кто есть кто. Это будет реально в каждом конкретном случае… Дин не всегда делает самый обдуманный  в мире выбор, и метод, которым он правит определенные ситуации, может ему когда-нибудь аукнуться, и мы увидим, каково это…»

Премьера 9 сезона сериала «Сверхъестественного» состоится 9 октября 2013 года на сайте supernatural-online.umi.ru.

 

Оцените пост

2