место в рейтинге
  • 11625
  • 174
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

11 сентября — 11-й день блокировки сервиса InfoBus.

Уважаемые пользователи сервиса InfoBus.

Сегодня, 11 сентября, наши представители были на приеме в акимате у Ертаева Жанарта Бакытжановича, замначальника управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог.

Мы начали процесс согласования условий договора. Этот договор необходим для возобновления ретрансляции данных на INFOBUS.

Надеемся процесс подписания договора не будет затянут.

infobus
11 сентября 2013, 23:22
700

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Такая хорошая карта. Жаль, что заблокировали. Теперь приходится рано выходить и мерзнуть, чтобы дождаться своего автобуса. А ведь не июнь во дворе. Вам-то что, спорите, не можете поделить "авторитет"! Конечно, имея последнюю марку мерседеса, почему бы не спорить. А народ-то уже выбрал, и кто куда. Лично мне map.astana.kz не удобен: долго загружается (что с телефона, что с компьютера, но чуть получше, чем с телефона). Да и кто будет в 6 утра включать компьютер, а потом как ошпаренный бежать на остановку.
Блокируя действующий сайт авторитет не зарабатывается! Вот я, ну перешел на map.astana.kz и что (выхода не было - infobus заблокировали)? Ничего хорошего, чтобы этому сайту стать как infobus нужно полностью доработать интерфейс и движок. Он должен быть действительно мобильным.
Сделайте такой сайт, либо дайте другим доступ. А то зима приближается... А вы думаете о народе?
Здравствуйте.
В нашей команде разработчиков не у всех есть личные автомобили. Они тоже пользовались сервисом Infobus. Мы разрабатывали этот сервис не для того, чтобы зарабатывать авторитет, а для того, чтобы дать горожанам удобный и полезный инструмент. И сейчас отстаиваем его.
Конкретные сотрудники ЦПП, заблокировавшие сервис, действительно имеют личный транспорт и не пользуются общественным транспортом. Видимо поэтому они глухи к проблемам, которые испытывают пользователи.
Если я правильно понял критика про авто была в сторону акимата, а не вашу)
Возможно мы близко к сердцу восприняли критику.
альтернативный сервис на сайте maps.astana.kz очень глючный и показывает с большими задержками. Уже неделю пользуюсь и замечаю что автобусы ездят большими скачками, приходится ориентироваться на большее расстояние чем прежде. В infobus.kz такого не было. Однозначно сервис infobus.kz намного лучше и карта намного удобнее. Например, на карте отображены очень много учреждении, по которым можно ориентироваться. В maps.astana.kz такого нет, и приходится ориентироваться только по названиям улиц.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5218
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2898
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2278
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1932
  • 21
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1851
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1898
  • 41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1572
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1959
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1598
  • 30