• 495
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания « Олимп-Безопасность».

Обеспечение безопасности объекта в целом, а конкретнее охранная сигнализация – это главная задача компании « Олимп-Безопасность». Правильное техническое обеспечение охраны предприятий (охранно пожарная сигнализация) вот основные приоритеты работы компании. Мы на рынке охранных услуг уже довольно длительное время и поэтому наши системы пожаротушения и системы контроля приобрели славу надежной защиты. Наши заказчики убедились, что наши услуги по противопожарной безопасности и комплексной защите объектов очень надежны и качественны.

Проектирование и установка систем охранной и пожарной сигнализации (по желанию клиента с подключением либо без подключения на пульт централизованного наблюдения), установка видеонаблюдения, защита информации, контроль доступа (разработка схем) и многие другое по обеспечению безопасности – это наши услуги.

Монтаж или создание системы видеонаблюдения – это работа целой комплексной системы, как аппаратных, так и программных средств для реализации видеонаблюдения. Системы видеонаблюдения и пожаротушение от «Олимп-Безопасность» - гарантируют безопасность объекта и оправдывают вложения средств. Партнеры и заказчики, которые работают  с нами,  уже убедились в качестве и надежности, наших систем видеонаблюдения и систем сигнализации. Убедиться в этом лично и купить сигнализацию можно через раздел «системы видеонаблюдения»  или связаться с нами по номеру телефона (044) 332-23-50.
Всю охранную сигнализацию и оборудование для видеонаблюдения различных типов можно посмотреть и выбрать в наших каталогах.
Охранно пожарная сигнализация (или системы оповещения) охватывает все средства, необходимые  для сообщения о появлении пожара, необходимости эвакуироваться, а также последовательности и вероятных путях эвакуации. Чтобы охранно-пожарные системы работали правильно, большое значение имеет порядок и правильность установки системы пожаротушения и оповещения. Наши специалисты  быстро изучают все необходимое для правильного  монтажа системы пожаротушения, системы оповещения или системы контроля доступа, технические аспекты и другие характерности структуры объекта, что дает максимально успешное обслуживание практически любых объектов. Будьте уверены, наши рекомендации по установке и обслуживанию системы оповещения или системы «контроль доступа» будут выполнены в кратчайший срок, и окажутся самыми  выгодными на рынке. Детальнее с каждым из наших предложений можно ознакомиться в определенных разделах ( «монтаж видеонаблюдения» или «системы оповещения»).
Помимо такой необходимой  задачи, как, пожаротушение, мы также предоставляем охрану объектов и беспроводную сигнализацию, незаменимым элементом которой является кнопка экстренного вызова, обязательная для оповещения о нападении на охраняемый объект или угрозе незаконного вторжения. Это очень важный элемент системы сигнализации, и очень эффективен, поэтому является одним из самых распространенных средств обеспечения безопасности.
Перед покупкой сигнализации, надо просчитать все нюансы, которые могут возникнуть на таких этапах ее внедрения:
- прежде всего охранная сигнализация проектируется и устанавливается;
- по ходу эксплуатации охранно пожарной сигнализации необходимо техническое обслуживание , а при необходимости, ремонт;
- опять же системы пожаротушения и сигнализации необходимо периодически модернизировать;
- разумеется, начальным этапом установки  любой системы контроля доступа являются пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию.

Безупречную консультацию по таким вопросам, как контроль доступа и т. д., Вы всегда узнаете, обратившись по телефону в Киеве: (044) 248-65-73.

Особую важность для охраны любого объекта имеет не только монтаж видеонаблюдения, но и пожарная сигнализация. О необходимости использования, которой, при пожаротушение любого объекта, говорить не стоит. Поэтому покупка противопожарной сигнализации незаменима  для гарантии безопасности объекта. Мы предоставляем  системы сигнализации и их внедрение как залог защиты при пожаре. С перечнем ассортимента, в котором мы предлагаем охранно пожарную сигнализацию, Вы ознакомитесь в разделе пожарная сигнализация.

Непосредственная работа компании – проектирование и установка пожарной сигнализации, охранной сигнализации в офисах, торговых центрах, внедрение видеонаблюдения и другие услуги, которые гарантируют безопасность различных объектов.

Гибкие цены, профессионализм и высокий уровень сервиса, доверие коллег и клиентов, системы пожаротушения и системы доступа – это компания «Олимп-Безопасность»

«Олимп-Безопасность» - это гарантия, пунктуальность и высокое качество!

Контроль доступа и защита объектов с нами – это проектировка, монтаж и обслуживание таких систем:
- охранная сигнализация;
-
охранно пожарная сигнализация;
- системы пожаротушения (водяные, пенные, газовые, порошковые, аэрозольные);
- системы оповещения о пожаре и управления эвакуацией людей;
- системы противодымной защиты; 
- системы передачи тревожных оповещений; 
- системы и монтаж видеонаблюдения;
- системы контроля доступа и др.

Контроль доступа с нами – это доскональность всех систем и выполняемых работ, которые отвечают нормативам и правилам информационной безопасности. Монтаж видеонаблюдения и сигнализации у нас всегда согласованны при необходимости в государственных и ведомственных органах.

Все системы сигнализации и другое оборудование, которое поставляется на объект (по соглашению с Заказчиком) полностью соответствует проектной документацией.

olimpbezpeka
11 сентября 2013, 21:57
113

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8782
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3128
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3287
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3121
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2833
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2895
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2368
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2169
  • 18