Компания « Олимп-Безопасность».

olimpbezpeka 2013 M09 11
139
0
0
0

Обеспечение безопасности объекта в целом, а конкретнее охранная сигнализация – это главная задача компании « Олимп-Безопасность». Правильное техническое обеспечение охраны предприятий (охранно...

Обеспечение безопасности объекта в целом, а конкретнее охранная сигнализация – это главная задача компании « Олимп-Безопасность». Правильное техническое обеспечение охраны предприятий (охранно пожарная сигнализация) вот основные приоритеты работы компании. Мы на рынке охранных услуг уже довольно длительное время и поэтому наши системы пожаротушения и системы контроля приобрели славу надежной защиты. Наши заказчики убедились, что наши услуги по противопожарной безопасности и комплексной защите объектов очень надежны и качественны.

Проектирование и установка систем охранной и пожарной сигнализации (по желанию клиента с подключением либо без подключения на пульт централизованного наблюдения), установка видеонаблюдения, защита информации, контроль доступа (разработка схем) и многие другое по обеспечению безопасности – это наши услуги.

Монтаж или создание системы видеонаблюдения – это работа целой комплексной системы, как аппаратных, так и программных средств для реализации видеонаблюдения. Системы видеонаблюдения и пожаротушение от «Олимп-Безопасность» - гарантируют безопасность объекта и оправдывают вложения средств. Партнеры и заказчики, которые работают  с нами,  уже убедились в качестве и надежности, наших систем видеонаблюдения и систем сигнализации. Убедиться в этом лично и купить сигнализацию можно через раздел «системы видеонаблюдения»  или связаться с нами по номеру телефона (044) 332-23-50.
Всю охранную сигнализацию и оборудование для видеонаблюдения различных типов можно посмотреть и выбрать в наших каталогах.
Охранно пожарная сигнализация (или системы оповещения) охватывает все средства, необходимые  для сообщения о появлении пожара, необходимости эвакуироваться, а также последовательности и вероятных путях эвакуации. Чтобы охранно-пожарные системы работали правильно, большое значение имеет порядок и правильность установки системы пожаротушения и оповещения. Наши специалисты  быстро изучают все необходимое для правильного  монтажа системы пожаротушения, системы оповещения или системы контроля доступа, технические аспекты и другие характерности структуры объекта, что дает максимально успешное обслуживание практически любых объектов. Будьте уверены, наши рекомендации по установке и обслуживанию системы оповещения или системы «контроль доступа» будут выполнены в кратчайший срок, и окажутся самыми  выгодными на рынке. Детальнее с каждым из наших предложений можно ознакомиться в определенных разделах ( «монтаж видеонаблюдения» или «системы оповещения»).
Помимо такой необходимой  задачи, как, пожаротушение, мы также предоставляем охрану объектов и беспроводную сигнализацию, незаменимым элементом которой является кнопка экстренного вызова, обязательная для оповещения о нападении на охраняемый объект или угрозе незаконного вторжения. Это очень важный элемент системы сигнализации, и очень эффективен, поэтому является одним из самых распространенных средств обеспечения безопасности.
Перед покупкой сигнализации, надо просчитать все нюансы, которые могут возникнуть на таких этапах ее внедрения:
- прежде всего охранная сигнализация проектируется и устанавливается;
- по ходу эксплуатации охранно пожарной сигнализации необходимо техническое обслуживание , а при необходимости, ремонт;
- опять же системы пожаротушения и сигнализации необходимо периодически модернизировать;
- разумеется, начальным этапом установки  любой системы контроля доступа являются пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию.

Безупречную консультацию по таким вопросам, как контроль доступа и т. д., Вы всегда узнаете, обратившись по телефону в Киеве: (044) 248-65-73.

Особую важность для охраны любого объекта имеет не только монтаж видеонаблюдения, но и пожарная сигнализация. О необходимости использования, которой, при пожаротушение любого объекта, говорить не стоит. Поэтому покупка противопожарной сигнализации незаменима  для гарантии безопасности объекта. Мы предоставляем  системы сигнализации и их внедрение как залог защиты при пожаре. С перечнем ассортимента, в котором мы предлагаем охранно пожарную сигнализацию, Вы ознакомитесь в разделе пожарная сигнализация.

Непосредственная работа компании – проектирование и установка пожарной сигнализации, охранной сигнализации в офисах, торговых центрах, внедрение видеонаблюдения и другие услуги, которые гарантируют безопасность различных объектов.

Гибкие цены, профессионализм и высокий уровень сервиса, доверие коллег и клиентов, системы пожаротушения и системы доступа – это компания «Олимп-Безопасность»

«Олимп-Безопасность» - это гарантия, пунктуальность и высокое качество!

Контроль доступа и защита объектов с нами – это проектировка, монтаж и обслуживание таких систем:
- охранная сигнализация;
-
охранно пожарная сигнализация;
- системы пожаротушения (водяные, пенные, газовые, порошковые, аэрозольные);
- системы оповещения о пожаре и управления эвакуацией людей;
- системы противодымной защиты; 
- системы передачи тревожных оповещений; 
- системы и монтаж видеонаблюдения;
- системы контроля доступа и др.

Контроль доступа с нами – это доскональность всех систем и выполняемых работ, которые отвечают нормативам и правилам информационной безопасности. Монтаж видеонаблюдения и сигнализации у нас всегда согласованны при необходимости в государственных и ведомственных органах.

Все системы сигнализации и другое оборудование, которое поставляется на объект (по соглашению с Заказчиком) полностью соответствует проектной документацией.

Оцените пост

0
Дальше