Передвижные вербовочные пункты эффективно привлекают казахстанцев на службу по контракту

МО РК 2013 M09 11
307
0
0
0

В Вооруженных Силах Республики Казахстан продолжается работа по привлечению кандидатов на воинскую службу по контракту. Одним из основных направлений деятельности Министерства обороны на сегодняшний...

В Вооруженных Силах Республики Казахстан продолжается работа по привлечению кандидатов на воинскую службу по контракту. Одним из основных направлений деятельности Министерства обороны на сегодняшний день является создание профессиональной армии.

Во всех областях и городах Казахстана продолжается работа передвижных вербовочных пунктов.
Департамент по делам обороны города Астаны развернул работу в одном из самых оживленных районов столицы – кандидатов на должность военнослужащих по контракту отбирали в торговом центре «Big Шанхай». Здесь личный состав ДДО по городу Астане разъяснял населению преимущества воинской службы.
По словам участников вербовочной кампании в последнее время возросло количество желающих поступить на воинскую службу по контракту.
Напомним, с 16 августа текущего года передвижные вербовочные пункты работали в ТРЦ «Керуен» и ТРЦ «Хан Шатыр». За этот период более 150-ти молодых людей изъявили желание поступить на воинскую службу по контракту в Вооруженные Силы Республики Казахстан, из них 78 кандидатов отобраны. С 12 сентября 2013 года в Астане передвижной вербовочный пункт будет открыт в здании филиала РГП «Центр обслуживания населения» по пр. Республики.

Пресс-служба МО РК

Оцените пост

0
Дальше