• 1419
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Девочки, приходите стать красивыми!

Дорогие девушки!

Специально для вас!

Все, кто уже пробовал плазмолифтинг или интралипотерапию,  кто только собирается на какую-то из этих процедур, а так же те, кто впервые слышит эти слова, у вас есть уникальный шанс не только узнать их значение, но и попасть к самому доктору Волошину!

Ниже приведена краткая информация о том, что такое плазмолифтинг и отзывы о нем:

Плазмолифтинг — это инновационнаялечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани. Для проведения процедуры плазмолифтинга производится забор небольшого количества крови из вены пациента в специальную стерильную одноразовую пробирку. Затем центрифуга-сепаратор разделяет кровь на эритроцитарную массу и плазму, богатую тромбоцитами. Полученная плазма инъекционно вводится в зону лечения. В результате плазмолифтинга происходит воздействие на глубокие слои кожи, запускаются естественные процессы омоложения и регенерации. После процедуры происходит увлажнение и питание кожи, улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, морщины, подтягивается овал лица — наблюдается значительный лифтинг. В косметологии плазмолифтинг успешно применяется с целью коррекции возрастных изменений кожи, а также при лечении рубцов и стрий, угревой болезни, постакне, реабилитации кожи после фотоповреждений и пилингов. Процедура эффективна так же и для лечения алопеции (выпадения волос). Для этого аутоплазма точечно вводится в кожу волосистой части головы. В результате чего улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, повышается местный иммунитет кожи. Плазмолифтинг оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез и устраняет себорею. В трихологии применение этой методики помогает остановить выпадение волос, улучшить их состояние и решить проблемы с кожей головы всего за несколько процедур.


Стоит отказаться от проведения процедуры, если у Вас есть какое-либо из противопоказаний:

  • Любые заболевания в стадии обострения
  • Беременность и период лактации (вскармливание грудью)
  • Сахарный диабет
  • Заболевания кожи, такие как — склеродермия, красная волчанка
  • Любые воспалительные процессы на коже
  • Психические заболевания
  • Иммунодепрессивные состояния
  • Нарушения свертываемости крови
  • Прием антикоагулянтов
  • Онкология
 


Многие уже попробовали инновационную методику и остались довольны полученным результатом. Как отмечают многие пациентки, после проведения процедуры состояние кожи значительно улучшилось: устранились мелкие морщины, овал лица стал четким, а кожа — молодой. Те из пациентов, кто страдал от выпадения волос, заметили длительную позитивную динамику. Положительные отзывы о плазмолифтинге также оставили пациенты, применявшие данную процедуру для лечения акне.

Интралипотерапия – это безоперационная методика, целью которой является уменьшение подкожной жировой прослойки. Отсюда - эффективность метода прямо пропорциональна концентрации жировых клеток в избранном участке тела. Метод не подходит для людей, имеющих избыточное количество висцерального (внутреннего жира) - "пивной живот". Для них единственно эффективным средством является комбинация диеты с физическими упражнениями. Оптимальные места для применения процедуры (как мы видим для ожирения по женскому типу)

  • Внутренняя поверхность бедер
  • Наружная поверхность бедер
  • Низ живота
  • Область талии
  • Боковая поверхность ягодиц

Интралипотерапия - разновидность мезотерапии - инъекций активного вещества в подкожно-жировой слой. Интралипотерапия и препарат Aqualyx была введена в 2003 году итальянским профессором Мотолезе, специалистом по жировой ткани и эстетической медицине. Перед инъекцией, выбранный участок тела тщательно изучается с применением УЗИ позволяющим точно оценить глубину подкожно-жирового слоя, наносится контур участка, подлежащего эстетическому улучшению, и под местным обезболивание вводится активное вещество Aqualyx (всего 1-2 укола специальной иглой). Препарат нарушает целостность мембран жировых клеток, способствуя из разрушению. Посредством лимфатический системы разрушенные жировые клетки и их содержимое (жировые везикулы) выводятся из организма.

Действие препарата пролонгированное, эффект наступает в течении 2-4 недель. Очень хорошо совмещается с ультразвуковой кавитацией жировой ткани. После интралипотерапии, в течении 2-4 недель рекомендуется усиленное питье, ограничение в пище жиров и углеводов, лимфодренажные процедуры, исключение нагревания тела. Побоч, ные эффекты могут включать отек и гематому.

Aqualyx - модификация натриевой соли дезоксихолевой кислоты, не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Разрушение жировых клеток происходит в течении 3-5 мин, эффект длится до месяца. Противопоказания - общие к мезотерапии (хронические соматические заболевания, болезни кожи, аутоиммунные заболевания, беременность и лактация).


Преимущества:

Быстрота, реальный эффект, безболезненность, отсутствие осложнений. После проведения процедуры жировые клетки не восстанавливаются, строгого ограничения питания не требуется.

Специально для вас мы приглашаем в Алматы Дмитрия Волошина - пластического хирурга, со стажем работы 14 лет. Он индивидуально рассмотрит проблемы каждого клиента, даст свои профессиональные рекомендации, ответит на все ваши вопросы. Напомним, что специальные встречи для проведения процедур по ценам ниже рыночных, исключительно для вас, мы проводим на регулярной основе, ежемесячно. Предварительно вы можете связаться с нами по телефону +7 701 998 68 63, организатора зовут Аня.  В этот раз, мы будем рады видеть вас  20 сентября 2013. Время и место мы сообщим дополнительно в комментариях к данному посту.

Стоимость проведения процедур:

Плазмалифтинг 30 000тг.

Интралипотерапия 20 000тг.

И специальная акция, если вы приводите с собой 1 человека за процедуру плазмолифтинга, то стоимость снижается ВДВОЕ! Это значит, что одному клиенту процедура будет стоить всего 15 000тг.

 

Вы можете задать нам интересующие вас вопросы в комментариях ниже, мы с удовольствием ответим на них.

Mariya Nazarenko MariyaNazarenko
11 сентября 2013, 14:24
1419

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5316
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2954
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2374
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 2016
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2011
  • 50
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1990
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1646
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1999
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2157
  • 1