место в рейтинге
  • 537310
  • 1934
  • 115
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На ком женятся известные футболисты?

Однозначно на тех, кто способен посвятить семье и детям всю себя. По другому с футболистами, а вернее при их графике,  невозможно. И выдержать суровою дисциплину могут чаще всего только бывшие спортсменки. Вот у защитника «Шахтера « Евгения Тарасова, супруга не только мастер спорта по гимнастике и хоккею с мячом , но еще и полная его тезка Евгения Сергеевна Тарасова.

-Да, такое вот совпадение, но встретились мы случайно, в Усть-Каменогорске, на улице. Женя несколько лет назад играл там,- рассказывает Евгения Тарасова.

-Муж-футболист, правда, отличается от всех остальных мужей?

-Я не знаю других мужей...Но у них, действительно, бешеный график. Они почти не бывают дома, в последний раз, когда мы встречали его в аэропорту, сын даже спросил : «Папа, а ты к нам надолго в гости». Но что делать? У нас двое детей, большую часть времнеи я провожу с ними, жена футболиста , она и мама и папа и сантехник, если понадобится. Но я знала на , что иду, я люблю свою семью и мужа и с радостью посвящаю себя им, мой статус – мама и жена и я счастлива.

-А времени на себя хватает?

-Конечно, нельзя забывать о себе, мы часто бываем на виду. А с детьми всегда есть кому посидеть,мы жены-футболистов дружим между собой очень, всегда готовы помочь, в том числе и посидеть с детьми.

-Правда, существует искренняя дружба между женами?

-Нам делить нечего. Команда уже сложилась, состав не меняется несколько лет, мы настолько сдружились, что называем себя семьей. Часто встречаемся, болеем за наших мужей, обсуждаем, поддерживаем друг друга, справляем вместе праздники. Тренер ввел даже традицию, перед матчем ходить всем вместе в кино. Причем мы не просто обмениваемся SMS-ками, а действительно дружим.  Мне кажется, мы самые главные их болельщики, мы верим в них, даже, когда никто не верит, думаем о победе до последнего и будем с ними при любых обстоятельствах, когда они победители и наоборот.

-А дети тоже - болельщики?

- Еще какие. Когда идут матчи, мы часто смотрим их вместе, соседи стоят на ушах, от эмоций наших детей, они ведь переживают не просто за игроков, а за своих пап, надевают их майки, шарфы, кричат, переживают. Они не хотят быть Месси и Рональдно, а копируют отцов, мечтают играть за «Шахтер». Хотя наш сын ходит на акробатику и хоккей, дальше уже сам выберет , кем ему быть.

P.S.

Я футбольная фанатка! Правда до некоторых пор болела исключительно за мировой футбол? На матчи с казахстанцами ходила ради участия в волнах болельщиков. В конце августа я находилась в гостинице в Паланге. Там шли дружеские футбольные матчи стран СНГ и все игроки жили в нашем отеле. В ресторане мы познакомились с тренерами, которые поинтересовались у нашей группы журналистов почему казахстанская команда не приехала на турнир, на что я с умничала:

-Нашей команды нет потому, что у нас футбола нет!

Ответный удар последовал в тот же день вечером, когда все новостные ленты сообщили  о сокрушительной победе «Шахтера» над «Сэлтиком» в Астане. Спрятаться на завтраке от тренеров латвийской команды мне не удалось, пришлось  публично брать  свои слова обратно.  Сегодня я буду публично признаваться в любви казахстанским футболистам в эфире 31 канала.

Кто они герои нашего времени, способные повести за собой массы болельщиков? Кто поднял наших детей от гаджетов и вытащил их во дворы? Почему даже самые тихие комментаторы срываются на эмоции и на каком женятся знаменитые  футболисты? Смотрите сегодня программу  «Честно говоря» в «Информбюро» в 22,00!

Shimanskaya
11 сентября 2013, 10:49
2504

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Stilus
0
0
"Нашей команды нет потому, что у нас футбола нет!" правильно с умничала.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21700
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4255
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2955
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2497
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2594
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2412
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2419
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2191
  • 22