место в рейтинге
  • 582970
  • 2318
  • 119
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На ком женятся известные футболисты?

Однозначно на тех, кто способен посвятить семье и детям всю себя. По другому с футболистами, а вернее при их графике,  невозможно. И выдержать суровою дисциплину могут чаще всего только бывшие спортсменки. Вот у защитника «Шахтера « Евгения Тарасова, супруга не только мастер спорта по гимнастике и хоккею с мячом , но еще и полная его тезка Евгения Сергеевна Тарасова.

-Да, такое вот совпадение, но встретились мы случайно, в Усть-Каменогорске, на улице. Женя несколько лет назад играл там,- рассказывает Евгения Тарасова.

-Муж-футболист, правда, отличается от всех остальных мужей?

-Я не знаю других мужей...Но у них, действительно, бешеный график. Они почти не бывают дома, в последний раз, когда мы встречали его в аэропорту, сын даже спросил : «Папа, а ты к нам надолго в гости». Но что делать? У нас двое детей, большую часть времнеи я провожу с ними, жена футболиста , она и мама и папа и сантехник, если понадобится. Но я знала на , что иду, я люблю свою семью и мужа и с радостью посвящаю себя им, мой статус – мама и жена и я счастлива.

-А времени на себя хватает?

-Конечно, нельзя забывать о себе, мы часто бываем на виду. А с детьми всегда есть кому посидеть,мы жены-футболистов дружим между собой очень, всегда готовы помочь, в том числе и посидеть с детьми.

-Правда, существует искренняя дружба между женами?

-Нам делить нечего. Команда уже сложилась, состав не меняется несколько лет, мы настолько сдружились, что называем себя семьей. Часто встречаемся, болеем за наших мужей, обсуждаем, поддерживаем друг друга, справляем вместе праздники. Тренер ввел даже традицию, перед матчем ходить всем вместе в кино. Причем мы не просто обмениваемся SMS-ками, а действительно дружим.  Мне кажется, мы самые главные их болельщики, мы верим в них, даже, когда никто не верит, думаем о победе до последнего и будем с ними при любых обстоятельствах, когда они победители и наоборот.

-А дети тоже - болельщики?

- Еще какие. Когда идут матчи, мы часто смотрим их вместе, соседи стоят на ушах, от эмоций наших детей, они ведь переживают не просто за игроков, а за своих пап, надевают их майки, шарфы, кричат, переживают. Они не хотят быть Месси и Рональдно, а копируют отцов, мечтают играть за «Шахтер». Хотя наш сын ходит на акробатику и хоккей, дальше уже сам выберет , кем ему быть.

P.S.

Я футбольная фанатка! Правда до некоторых пор болела исключительно за мировой футбол? На матчи с казахстанцами ходила ради участия в волнах болельщиков. В конце августа я находилась в гостинице в Паланге. Там шли дружеские футбольные матчи стран СНГ и все игроки жили в нашем отеле. В ресторане мы познакомились с тренерами, которые поинтересовались у нашей группы журналистов почему казахстанская команда не приехала на турнир, на что я с умничала:

-Нашей команды нет потому, что у нас футбола нет!

Ответный удар последовал в тот же день вечером, когда все новостные ленты сообщили  о сокрушительной победе «Шахтера» над «Сэлтиком» в Астане. Спрятаться на завтраке от тренеров латвийской команды мне не удалось, пришлось  публично брать  свои слова обратно.  Сегодня я буду публично признаваться в любви казахстанским футболистам в эфире 31 канала.

Кто они герои нашего времени, способные повести за собой массы болельщиков? Кто поднял наших детей от гаджетов и вытащил их во дворы? Почему даже самые тихие комментаторы срываются на эмоции и на каком женятся знаменитые  футболисты? Смотрите сегодня программу  «Честно говоря» в «Информбюро» в 22,00!

Shimanskaya
11 сентября 2013, 10:49
2603

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Stilus
0
0
"Нашей команды нет потому, что у нас футбола нет!" правильно с умничала.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5609
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3097
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2358
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2278
  • 66
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2132
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1852
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2355
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2126
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1704
  • 30