Что нужно мужчинам? Секс или любовь...

Евгений Барболин 2013 M09 10
2704
2
0
0

Скажу сразу честно! Секс! Много секса, каждый день и по нескольку раз. Но? С любимой женщиной, с той которая сама счастлива с ним, потому что она сама много делает что бы он её хотел. Вчера проводил...

Скажу сразу честно! Секс! Много секса, каждый день и по нескольку раз. Но? С любимой женщиной, с той которая сама счастлива с ним, потому что она сама много делает что бы он её хотел.

Вчера проводил очередной женский семинар и многие женщины со мной охотно согласились, более того они сами признали, что и им тоже хочется много секса и разного.

Современный мир, очень сильно развивает искусственный интеллект, он во многом помогает нам зарабатывать деньги, и вести дела, но как людей отдаляет нас друг от друга, вот уже и мужчина с женщиной знакомится с помощью тренера.

Дальше эта тенденция только растет и развивается, ведь если уже интеллект стал искусственным, то и секс как одна из самых основных составляющих мужчины и женщины становиться искусственным.

Ведь уже чего то только нет, и порно сайты и прочие развлекухи, которые заменяют живую ласку и нежность. Возможно я буду идти против течения. Но я буду идти и продвигать в мир, принципы и навыки живого общения, и становления полноценных отношений между мужчиной и женщиной.

Вот такой нерв с утра меня зацепил, написал и стало полегче. До связи.

Оцените пост

0

Комментарии

0
У каждого своя стратегия, одним важен результат, другим путь к нему...
Показать комментарии