место в рейтинге
  • 29540
  • 128
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Страна экзотики

Недавно я вернулась из страны экзотики, именно так я бы охарактеризовала в двух словах Королевство Таиланд. И помимо очередной пары магнитиков на холодильник я привезла с собой целый калейдоскоп ярких эмоций и новых впечатлений! И сегодня я хочу с вами ими поделиться. Поехали! ;)

Я пила кровь кобры.

Но-но! Отложите в сторону осиновый кол, вампиризмом я не страдаю!

Все дела в том, что змеи имеют универсальный иммунитет, они ничем не болеют. И владельцы змеиной фермы бились об заклад, что выпив кровавый напиток, на год и вашему иммунитету все будет нипочем! Как медик я, конечно, ставлю под сомнение сие утверждение... Но все же я это сделала! о_О

Мужчинам же кровяной коктейль обязательно нужно закусывать все еще бьющимся сердечком убитой змейки. Ужс!

  • Я ела мясо крокодила.

Крокодилятина похожа на очень жирные куриные крылышки.

Я уже буквально слышу, как точат вилы Общества по защите животных... И дабы окончательно не обрушить на себя их гнев, оставим в покое братьев наших меньших и перейдем к другим моим дегустациям.

  • Я отведала знаменитый суп Том Ям. После первой ложки моей первой реакцией было снести висящий на стене огнетушитель... Но спустя пару секунд, когда жар во рту ослаб, я ощутила потрясающий вкус Азии!
  • Апельсины, кокосы, банановый рай...

Среди этого изобилия стоит упомянуть короля тропических фруктов, его величество Дуриан - колючий и вонючий.

Его категорически нельзя вывозить из страны, мало того его даже нельзя заносить в номер, в противном случае вы обязуетесь сразу оплатить полный ремонт этих апартаментов. А все из-за стойкого запаха дуриана. Честно, сколько бы я не обнюхивала этот фрукт на рынке, никакого резкого неприятного запаха я так и не почувствовала. На вкус же он как сладковатые пельмени.

  • Я каталась на слоне!!! :DDD

  • Тайский массаж.

Я наивно полагала, что тайский массаж это что-то вроде: ты лежишь на белых простынях, вокруг благоухают орхидеи, играет тихая, приятная музыка, а ты, разомлев от комфорта, нежишься под руками миниатюрной тайки...

Как бы не так! Нет, все эти атрибуты: цветы, музыка... все это конечно присутствовало. Но у этой миниатюрной тайки ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ, что ей бы не составило труда придушить ими целого буйвола. Меня мяли, скручивали, вертели, растягивали... я чувствовала себя тестом для хачапури!!!

...но нужно сказать, что после этой экзекуции я почувствовала такой прилив сил, такую бодрость в теле и уме! И думаю, в наш век малоподвижного образа жизни, это как раз то, что нужно! Так что... это был отличный опыт! ХD

  • Шоу Альказар

Какие там все красотки! Так и не скажешь, что танцуют только мальчики. На этом шоу трансвеститов лично я почувствовала себя недодевушкой. В них столько грации, артистизма... и я не побоюсь этого слова ЖЕНСТВЕННОСТИ!!! ...единственно, голос выдает наличие Y хромосомы.

А вообще, люди такие странные! ...одни меняют пол, другие же хотят быть похожими на жирафов...

  • Деревня длинношеих женщин племени Карен.

В этой деревне девочкам с ранних лет вытягивают шеи при помощи металлических колец. Откуда пошла эта необычная традиция уже и сами местные жители не помнят. Одна версия - для защиты от гиббонов, прокусывающих при нападении сонную артерию, другая - уличив жену в измене, мужчина снимал эти кольца, обрекая женщину на ужасные муки, так как мышцы атрофируются, и без колец шея уже не держится. Но как ответила мне сама одна из женщин этого племени: "Это просто красиво!" Что ж, красота требует жертв!

  • В Таиланде сбылась моя мечта детства!

С ранних лет я очень хотела, чтобы у меня было фото с обезьянкой. Но мои гиперопекающие родители запрещали мне, боясь, что она меня покусает.

Теперь у меня есть фото с обезьянкой!

Мало того у меня теперь есть фото с тигром, крокодильчиком, жирафом... в общем теперь в моем фотоархиве целый зоопарк! :D

Мечтам свойственно сбываться! И, по-видимому, чем больше ждешь, тем больше результат! =)

Надеюсь, вам было интересно почитать о моих приключениях в Таиланде! Под конец просто хочу выложить еще несколько фотографий, которые я там сделала.

Ажар Аскарова azhara
Детская непосредственность и взрослая оценка окружающего. Желание экспериментировать, а где-то консерватизм. Грамотная речь и нестандартные высказывания. Редкое самолюбие и редкое самопожертвование. Обилие знакомых и постоянное чувство одиночества. Искренняя доброта и наглый пофигизм. Знаю себе цену, но комплексы остаются.
16 сентября 2013, 17:18
1852

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 5501
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3765
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2705
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2657
  • 87
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2145
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2684
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2074
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1833
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1854
  • 7