KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Олег Болякин: "Есть игроки, которые просто бегают, пыль создают, а есть такие, которые используют свои шансы"

Главный тренер хоккейного клуба "Алматы" Олег Болякин прокомментировал матчи с "Горняком".

- Результатом игр мы довольны. Играли две равные команды. Соперник, однозначно хорошая, добротная команда. Очень мобильная, с хорошими исполнителями. После вчерашней игры мы ребятам сказали, что "Горняк" никогда не проигрывает две игры подряд, это хоккеисты Рудного доказали в прошлом сезоне. Просто сегодня фарт был на нашей стороне. Поэтому результатом сегодняшней игры довольны, а содержанием не совсем. Были промахи в обороне, хромала реализация игры в большинстве. Сделаем поправки, в принципе, команда только строится. Как говорится, начало чемпионата, поэтому, естественно, что шероховатости есть. В целом ребята молодцы, самоотдача была на запредельном уровне.

- На играх мы не увидели одного из ведущих игроков "Алматы" Павла Засыпкина.

- Накануне отъезда он получил травму, выбыл на месяц. Наше ведущее звено Гладских - Засыпкин - Семенов понесло потерю. Пришлось ставить другого игрока.

- По каким причинам команду покинул Михаил Чуреков?

- Он вообще не вписывался в концепцию команды. Мы приобрели игроков хорошего уровня. Это тот же Татаринов, Гладских. Нажмутдинов вернулся. Всё-таки игроки с большим, богатым опытом делают свою пользу. Нажмутдинов за 2 игры набрал 3 очка, он отдают очень нужные передачи. Гладских отдал один раз, он использовал свой шанс. Есть игроки, которые просто бегают, пыль создают, а есть такие, которые используют свои шансы.

источник: ХК "Горняк"

10 сентября 2013, 0:08
0
0
1190

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Причем тут вообще Чурек? Пффф..
Алматы с победой!
Причем он еще в прошлом году покинул команду
А где же братья Зюзины?
поселковые на то и поселковые, не чета Столице.Алматы будут с медалями
Медали?..а разве за 6-е место дают медали?
MarySH
0
0
а ты сам то давно с поселка вылез???
Темиртау в пять раз больше чем рудный а Алматы в сто)))
MarySH
1
0
прежде чем оскорблять кого то, подумай 100 раз, что пишешь...вроде бы взрослые люди, а ведете себя, ужас......то Ука не нравится, то Рудный, и везде то вам все плохие, читать противно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter