• 144357
  • 105
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Конкурс красоты для неслышащих

19-летняя Казахстанка Амина Усманова пополнила копилку достижений Казахстана, завоевав титул 2-й вице-мисс на Международном конкурсе красоты в Болгарии. Самым необычным в этой борьбе за корону было то, что все участницы... неслышащие девушки.

Но это не означает, что члены жюри делали какие-то скидки конкурсанткам из-за их особенности. Девушки из 25 стран прошли все традиционные этапы конкурсов красоты: выход в национальном костюме, дефиле в купальниках и в вечерних платьях, театральная постановка и интервью. Наша соотечественница блистала на сцене в нарядах казахстанского дизайнера Балнур Асановой.

В прошлом году Амина участвовала в этом же конкурсе , который проходил в Праге, но не заняла призового места. В этом году, приложив огромное количество усилий, она добилась своего.

"Атмосфера, несмотря на соперничество, царила очень дружественная. Я много читала об обычных конкурсах красоты и знаю, что там все проходит в условиях жесткой конкуренции. Здоровые девушки не помогают друг другу, а наоборот, стараются "вставить шпильку". У нас же никто никогда не откажет в помощи, мы не испытываем друг к другу зависти и злости. Я обрела в Софии много новых друзей", - поделилась Амина.

 

Также в новом номере Лиза №37 читайте:

Мария Шарапова: "У меня началась сладкая жизнь!"

Модные тенденции: плащи и тренчи.

Батик своими  руками: окрашивание "узлами " в технике Tie Dye

Брауни с орехами

Выбираем стройматериалы

 

Яна Шулейко Lizaline
Все краски жизни для тебя! Самый популярный еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц.
11 сентября 2013, 8:00
4087

Загрузка...
Loading...

Комментарии

потрясающая внешность у девушки, такая женственная

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 632
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 103
  • 0