Бизнес-план QNET: система заработка комиссионных

qnet_kz 2013 M09 9
2874
0
12
0

QNET – легитимная компания сетевого маркетинга, основанная на прямых продажах и электронной коммерции, которая выплачивает комиссионные на основе компенсационного плана QInfinite. Это бизнес-план...

QNET – легитимная компания сетевого маркетинга, основанная на прямых продажах и электронной коммерции, которая выплачивает комиссионные на основе компенсационного плана QInfinite. Это бизнес-план для Независимых Представителей (НП), который помогает начать  и поддерживать бизнес для последующего развития и расширения сети НП. При регистрации в QNET, НП предоставляются онлайн бизнес-планировщик и портфолио продукции, доступ к виртуальному офису и трем онлайн магазинам, бизнес, маркетинговые инструменты и инструменты электронной коммерции: компенсационный план, документы по системе подсчета комиссионных, информация по системе и учета информации по нижестоящим НП, информацию по системе Глобальной Службы поддержки с категориями запросов и прямым интегрированным выходом запроса на Центр Глобальной поддержки и контактного центра Qnet,  кроме этого НП получает три Контрольных Центра, которые являются основанием так называемого дерева НП.

Отвечая на вопрос пользователя @Tlegend Zhubanov, хотелось бы отметить, что НП не обязаны регистрировать только двоих людей в свой нижний уровень и обучать только их. НП в рамках Контрольного Центра могут регистрировать любое количество других НП нижнего уровня, это напрямую зависит от навыков и желания самого НП, профессиональности подхода к бизнесу, а также от его способностей продвижения товаров.

Каждому продукту, который продвигает и продает НП, присваивается Бизнес Объем (Business Volume (BV)). BV – денежная стоимость балла, используемая для вычисления комиссионных. Чем дороже продукт, тем больший BV установлен для данного продукта. Однако существует такие продукты, цена которых одинаковая, но установлены разные BV, которые зависят от ценовой стратегии каждого продукта. Комиссионные оплачиваются НП в зависимости от занимаемого ранга на основе собранных BV от собственных покупок и розничных продаж. То есть, суть бизнес-модели - генерирование 3000 BV с Контрольных Центров, за счет которых НП получает комиссионные. Компенсационный план никогда не подразумевает привлечение других людей и награждение комиссионными за это, он подразумевает сбор BV за продажу продукции. Не существует определенного количества продуктов, которые должны быть проданы для зарабатывания комиссионных, но есть определенное количество BV, собрав которые, НП вознаграждается комиссионными. Это простой, а главное, честный принцип, на основе которого работает QNET и его представители.

По компенсационному плану существует несколько способов заработка:

Доход от розничных продаж. Комиссионные за прямую продажу продуктов QNET розничным клиентам и прямым НП.

Баллы за перепродажу. Комиссионные за продажу продукции розничным клиентам НП нижнего уровня.

Быстрая выплата. Это авансовая выплата комиссионных НП по его ступенчатым комиссионным, которая возможна после сбора 3000 BV. Если в течение первых 4-х и 6-ти недель работы НП набирает 1000 BV, то ему выдаются комиссионные - бонус за быстрый старт.

Выгода от первой покупки. После совершения НП своей первой покупки, которая совершается по розничной цене, цены на последующие покупки станут для него ниже, чем первоначальные розничные цены.

Cтупенчатые комиссионные. Cтупенчатые комиссионные рассчитываются по результатам работы дерева НП, вознаграждение зависит от того, насколько эффективно построена система продаж в рамках дерева НП. Комиссионными вознаграждаются по результатам объема продаж, достигнутого в ветви нижнего уровня с учетом текущего ранга. При этом чем выше ранг в системе ступенчатых комиссионных, тем больше комиссионные.

Кроме этого, НП получают специальные денежные и коммерческие поощрения в виде электронных ваучеров QNET, которые позволяют зарабатывать и накапливать баллы и которые затем можно обменять на товары Компании и поощрительные путешествия.

Самый важный актив для QNET, как и для других компаний сетевого маркетинга, – глобальное сообщество клиентов и дистрибьюторов, поэтому QNET предлагает оптимальный и динамичный компенсационный план. Существующие способы заработка в виде комиссионных превращают QNET в выгодную и безграничную возможность, которой пользуются миллионы людей.

 

Оцените пост

11
Дальше