место в рейтинге
  • 508638
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КАРКАМ QL3 Mini: высококачественная новинка от KAPKAM

КАРКАМ, компания-производитель широкой линейки видеорегистраторов, совсем недавно официально представила новое устройство QL3 Mini, которое по праву можно назвать одним из самых интересных предложений текущего лета. Данный видеорегистратор облачен в стильный, миниатюрный корпус, а в его основу положена хорошо известная и прекрасно себя зарекомендовавшая платформа Ambarella A2S60 + OmniVision OV2710. Эта платформа обеспечивает отличный функционал, также она содержит все последние наработки и гарантирует фирменные возможности, которые обычно доступны обладателям регистраторов KAPKAM.

Среди особенностей нового регистратора –TFT LCD-экран, обладающий диагональю в 2 дюйма, и обеспечивающий превосходное качество изображения. Новинка комплектуется также и новым процессором Ambarella A2S60, который обеспечивает быструю, уверенную работу видеорегистратора. Хороший уровень съемки в ночное время гарантируется благодаря сенсору OmniVision OV2710. Ну, а за ручную регулировку экспозиции во время записи отвечает «горячая клавиша», благодаря которой работать с видеорегистратором очень удобно. «Горячая кнопка» также защищает файлы от затирания. Опционально присутствует и поддержка GPS модуля с функцией отслеживания вашего автомобиля прямо из дома, резервное копирование  емкостью 256 мегабайт дополнительно подстраховывает авто владельца в случаи утери флешь  памяти с записью ДТП. Плюс ко всему видеорегистратор оборудован  датчиком удара- это функция автоматической защиты файлов от перезаписи при возникновении столкновения, удара либо иного  другого механического воздействия на автомобиль. Нужно также отметить и удобный, стильный корпус, в который облачен данный видеорегистратор.

Особое внимание следует уделить камере, которой комплектуется устройство. Камера регистратора KAPKAM QL3 Mini обладает 5-элементным объективом с высокой светочувствительностью и может похвастаться улучшенным режимом съемки в темное время суток. Угол обзора камеры составляет 140 градусов, присутствуют цифровая стабилизация изображения и автоматический баланс белого.

На корпусе видеорегистратора нашлось место для встроенных динамика и микрофона. Создатели устройства предусмотрели возможность отключения микрофона вручную, при помощи специальной кнопки, также возможно выключение и повторное включение микрофона во время записи.

Новинка оснащается удобным кронштейном с функцией поворота на водительское окно так называемый «Быстрый поворот к инспектору» что позволяет зафиксировать ваш разговор с инспектором . Опционально доступны поддержка GPS-модуля, резервное копирование, датчик удара и многое другое. При этом видеорегистратор KAPKAM QL3 Mini предлагается в продаже по довольно умеренной цене. В самом деле, это – одна из самых интересных новинок нынешнего лета в мире видеорегистраторов!

______________________________________________________________________

О компании КАРКАМ

Компания КАРКАМ работает на рынке автомобильной электроники более 5-ти лет. Организовав производство в Китае в начале 2010 года, разработчик вскоре выпустил первый в мире автомобильный видеорегистратор, который записывал Full HD видео с разрешением 1920х1080 пикселей и имел угол обзора 120 градусов. Усовершенствовав программное обеспечение своей продукции, к середине 2010 года компания представила автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2. Затем появились модели Q3, Q4 и Q5, оснащенные GPS-модулями, записывающие координаты и отображающие их на карте. Будучи оптимальным решением по соотношению цены и качества, автомобильные видеорегистраторы КАРКАМ позволят вам быть готовыми к различным подаркам судьбы. Более подробную информацию о компании КАРКАМ вы можете получить по ссылке: http://carcam.ru/.

 
9 сентября 2013, 16:35
331

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8113
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5533
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4328
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3011
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2928
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3018
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2191
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15