Тренер сборной Швеции ожидает непростую игру в Казахстане

Kazsport agent 2013 M09 8
162
0
0
0

  Главный тренер сборной Швеции по футболу Эрик Хамрен поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команды Казахстана. После победы над сборной...

 

Эрик Хамрен. Фото ©Getty Images

Главный тренер сборной Швеции по футболу Эрик Хамрен поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команды Казахстана.

После победы над сборной Ирландии (2:1) Хамрен заявил, что они должны выиграть все оставшиеся отборочные матчи, чтобы попасть к финальную часть мундиаля.

“У нас есть 24 часа, чтобы насладиться и гордиться собой, но затем мы должны сосредоточиться на следующей встрече против Казахстана, потому что мы видели как тяжело ирландцам было с ними. Они (казахстанцы) взяли очко в матче с Австрией, так что это будет непростая игра. Будет тяжело”, – цитирует Хамрена Daily Express.

Ранее капитан шведов Златан Ибрагимович заявил, что ошибки в предстоящем матче будут дорого стоить им. Его поддержал полузащитник Себастиан Ларссон, отметив важность взять три очка на выезде.

Напомним, сборная Швеции прилетает в Астану в понедельник, 9 сентября, в 16:00. Вечером состоится пресс-конференция в Астане и предматчевая тренировка. Матч сборных пройдет 10 сентября на стадионе “Астана-Арена”. Начало игры – в 22:00. Матч в прямом эфире будет транслировать телеканал “Хабар”.

 

Оцените пост

0