KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Зиновьев: "Огорчила травма основного голкипера Владимира Ковача"

Главный тренер "Сарыарки" Евгений Зиновьев прокомментировал матч против "Тороса".

- Хорошая получилась игра. Не ожидал, что команды продемонстрируют такой хоккей – красивый, скоростной. Все-таки начало сезона, первая игра, предполагал, что не удастся избежать волнения, брака в действиях хоккеистов. Одним словом, этот матч, я думаю, всех приятно удивил, соперники действовали самоотверженно от первой и до последней секунды. Не случайно, что болельщики увидели овертайм и серию буллитов.

Полное преимущество в первом периоде сменилось потерей нитей игры во втором, хорошо, что пропустили всего лишь один гол. Равная игра по содержанию получилась в заключительном периоде. Единственное, что здорово огорчило, так это травма основного голкипера Владимира Ковача. Надеемся скорому возвращению в строй. В целом на льду были две равные сильные команды. Всех болельщиков поздравляю с началом нового сезона.

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал матч против "Сарыарки".

- В Нефтекамске был большой праздник сегодня, открытие нового дворца для детей, старт нового сезона, поэтому ребята очень хотели выиграть и поддержать праздничное настроение. Большое волнение, огромное желание и удаления в первом периоде немного выбили команду из равновесия. Ребята в очередной раз смогли собраться, проявить волю и характер, в таком матче и с таким соперником вытащить игру с 0:2 дорогого стоит. Я очень рад такой победе.

источник: ХК "Торос"

9 сентября 2013, 0:00
0
0
1279

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Зиновьев серьёзный тренер!
Мне его стиль тоже нравится.Будешь на матче обрати внимание, он стоит на лавке перед игроками. Воспитывает провинившихся не отходя от кассы, пардон сразу на лавке.Игроки боятся его, было бы хорошо если бы ему разрешили меры физического воздействия на игроков (ну типа дать по башке)
при Тарасове вроде так было,а щас в наше время это подсудное дело
Был у нас в Караганде "замечательный" тренер Сериков
мы пацанами отгребали от него клюшкой по хребту.
Самое главное в работе не терять самообладание, настроение в течение игры быстро меняется... так можно и поубивать всех игроков )))
посмотрел запись на спорт-2.....наши молодчики....но три 100процен. возможности не забили....и как в хоккее ...не забиваешь ты ....-забьют тебе.Макс играл ровно....одну в сутолоке пропустил его ошибка.а в общем команда МОЛОДЦЫ!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter