место в рейтинге
  • 157230
  • 1756
  • 115
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ladies & Gentlemen, let's give it up to the idols of simpler times

Hola, amigos)

Просматривая ревью VMA 2013  не могла  пройти мимо шумихи вокруг выступления Майли Сайрус.  Не буду тратить Ваше и свое время на этот перформанс и ограничусь лишь тем, что скажу, что времена уже не те=))

 

Вместо этого предлагаю вернуться не на долго во времена, когда все было проще: Крис Браун был милым мальчиком и казалось, что он будет вторым Ашером и уж точно не будет бить женщин, Джастин Тимберлэйк был самым многообещающим отщепенцем от BSB, Эминем – воплощенная американская мечта, а Бритни Спирс была адекватной девочкой next door, через день появлялись эти исполнители-золушки, которых замечали продюсеры во время какого-нибудь стрит баттла, когда J.Lo еще не бросала попыток доказать всем, что она Jenny from the block.

Время было проще, когда Аманда Байнс была на Nickelodeon, не было freakish Lady gaga, за каждой новой песней, новым видео была идея, будь то желание громко заявить о себе или же рассказать небольшую историю, песни были были прорывом, и мы четко различали мэйн стрим и альтернативную музыку. Ценности были просты и понятны – нужно работать на 50% больше чем все вокруг, чтобы быть лучшим. Ну и массивная пропаганда красоты и финансового благополучия, может не очень здорово, зато понятно и мотивировало работать над собой))

 

Ну что, вспомним и улыбнемся?=))

 

Bootyliscious Queen B – Crazy in Love

Благодаря этому видео мужской половине человечества довелось созерцать на танцполах характерное sexy booty shake)

 

J.Lo – Jenny from the block

 

Eminem – Lose yourself

История про человека сильнее обстоятельств

Sean Paul – Give it up to me

Шаг вперед нес в себе оригинальную идею и саундтрек пока еще не был лучше, чем сам фильм

50 cent – in da club

Еще одна история, которая вдохновляла многообещающих певцов работать много, потом еще, а потом еще немного и признание само тебя найдет

Nelly & Kelly – dilemma

Эпик трэк

 

P.Diddy & Usher – I need a girl

Easy, breezy life styles

 

Timbaland feat. Keri Hilson – The way I are

Christina Aguilera – Beautiful

Тогда Агилера пропагандировала здоровую самооценку и diversity

 

Justin Timberlake feat. Timbaland – My love

Chris Brown – Run it

Славный малый с нормальным кол-вом тату и оригинальным цветом волос))

Usher – Yeah

Какой фурор произвело тогда это его “лазерное” видео

Ne-yo – So sick

Появился наконец тот,кто возродил classic R&B

Craig David feat. Sting – Rise and Fall

Дуэт, о котором будут помнить еще долго

Kelly Clarkson – Because of you

Петь о сугубо личном стало хорошим тоном

Pussycat dolls – Don’t cha

Отныне танцуем go-go

Rihanna – Unfaithful

Простая девушка с Барбадоса, без заморочек и странностей, с одним лишь желанием петь

 

Evanescence - Bring me to life

Впервые мне захотелось слушать нечто не мэйн стрим


А что Вы слушали во времена, когда все было проще?))

I_got_smth_to_share
9 сентября 2013, 12:23
1663

Загрузка...
Loading...

Комментарии

AskarG
0
0
Я так понимаю, это времена с 2000 по 2005 (может, 2006) примерно? В 2000 подсел на рэп и до сих пор слушаю его. Прямо сейчас слушаю Stan от Эминема. Вот это был хит!)) А Тимберлейк кажись был не отщепенцем Back Street Boys, а вышел из NSYNC. Или я ошибаюсь?
oops, sorry nsync Вы абсолютно правы, не поклонница бойзбэндов=))

Stan, mockingbird - всегда в моих плэйлистах тоже)
Джастин пел в группе N'SYNC, но не BSB :) было отличное время, когда радовали выступления N'SYNC, Eminem, Britney, Christina, Usher и многих других, сейчас уже не то, на mtv vma 2013 порадовал только Джастин и то, судя по выступлению, танцевать из N sync в 2013 мог только Джастин, а лучшее выступление на mtv vma было выступление Майкла Джексона (1995 или 96)
Плейлист школьных и лагерных дискотек :')
мхм, удачное слово "дискотека"=))
Beyonce,2006 & Eminem, 2000 тоже ничего перформансы))
Комментарий удалён администрацией
Точно, некоторые удивляли отсутствием всякого смысла и все же в большинстве своем музыка того времени вдохновляла, а главное объединяла ) каждый сингл - был трудом больших усилий

Unfaithful уже больше 7 лет))
Комментарий удалён администрацией
А чейта Evanescence не мейнстрим? Весьма даже он.
Для меня 2000-е запомнились прежде всего мощным нью-митольным движением, лимп бизкит, корн. Систем оф а даун, конечно же. Альбом металлики "святой гнев" тогда был главным разочарованием лета 2003-го (в последствии, через несколько лет, стал любимым альбомом, до сих пор так). В те годы эклектика стала основой популярной музыки. Хип-хоп соединили с трешем, получились Роб Зомби, Линкин Парк...
А еще непстер тогда душили и всякие копирасты начали лезть в интернеты. Темные были времена, хорошей музыки было мало =)
неплохой экскурс в 2000-е
сколько людей столько и мнений, по мне так музыка была что надо) предпочтения разные
Хорошая такая подборка)
Крис Браун и Рианна тогда мне нравились гораздо больше.
Действительно, все было проще.
Примерно их и слушал =)
Да уж, эти двое в процессе поиска, будем надеяться, нынешнее состояние - перевалочный пункт))
Ностальгия....Столько воспоминаний связано со многими из этих треков, пора юности, влюбленности и какой-то легкой беззаботности...
Twiggy
0
0
только вчера прослушала все старенькие песенки 2000-ных годов, попела, поностальгировала;)) еще Линкин Парк Намб была очень популярной
pomnim, pomnim, numb krut i po sey den'))
Что в этом аренби\хипхап рассаднике делают Craig David и Evanescence?
А что у поет-то К.Дэвид o_O??? Все 25 лет думала он поет...подождите...все, сверилась с википедией, правильно все поет он rnb, а evanescense, ну список же не айренбишный, список того, что слушали early 2000-е))
Не нужно мешать качественных бритишей с американской коммерческой аренби-культурой, проповедующей мразные и противоречивые ценности.
ну не знаю... не все должно быть уныло и полно смысла до тошнотиков
да и потом чем Вам не угодила та же Beyonce или Eminem???=))
Все тем же. Вас кормили и кормят низкокачественной музыкой, кроме названия жанра не имеющей ничего общего с творчеством Рэя Чарльза или Нэт Кинг Коула. Да и это не ритм-н-блюз, это тупопездный рич-н-бьютифул. И в этой говняную обертку оборачивает свой, вне сомнения, вкусный вокал все та же Бейонс. Потому что продаётся такое говно, трындящее с MTV легче и лучше. И варятся в том же говне и Эминем, и остальные иже с ними.
нас кормили и кормят???)) мы знаете ли люди думающие и кормить, заставлять, агитировать и проч. не может никто)) Это осознанный выбор, который вовсе не значит, что мы не слушаем Чарльза/классическую музыку.

навешивание ярлыков...дурацкая привычка, сорри. то что человек слушает какую-нибудь Майли Сайрус не значит, что он тупая масса, в жизни которого нет ничего кроме этого))
>>>>мы знаете ли люди думающие и кормить, заставлять, агитировать и проч. не может никто))

Интеллект - отвратительная и противоречивая вещь. Человек без мозгов всегда уверен в высоком уровне своих мыслительных способностей и отсутствия постороннего влияния на свою личность. Думающий же человек чаще всего приходит к выводу, насколько он, в сущности, не развит умственно и духовно.
у Вас хорошее настроение)) ой, мне так нравятся эти рассуждения и доводы людей по поводу умственных способностей окружающих типа "only I can judge you"))

или же есть еще и третий вариант, сразу и не заметишь невооруженным глазом, адекватно оценивать свои умственные способности и решать самому, что есть хорошо, что плохо, что реальный мусор и все такое))
А мне так нравятся молодые люди с надобностью и без мешающие типичные аренби фразочки на английском, чтобы заценили, йоу, их уровень Pre-Intermediate.

Вы ничего не поняли из абзаца про интеллект. К сожалению, наверное и не поймете. Будете дальше читать Ахерн и Коэлью, слушать Ашеров и Рианн, самообманываться и радоваться жизни. Ваше право, who I am to judge you? :))))
Ну что Вы, все понятно, история "Я знаю только то, что ничего не знаю", интересно другое как Вы пришли к выводу, что читаю только Коэльо и слушаю только Ашеров и Рианн, а что интереснее - оценили уровень pre-intermdiate?))

Эниуэй, май поинт в том, что можно читать Достоевского, внимать его размышлениям, блестяще разбираться в классической музыке, но можно так же слушать этих самых Ашеров и Рианн, одно другому не мешает, все остальное - ярлыки.



Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8591
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3022
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3164
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2547
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2661
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2427
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2043
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2074
  • 2