KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Горняк" встретился с болельщиками

Накануне старта чемпионата Казахстана "Горняк" провел встречу с болельщиками. Фанаты команды познакомились с новичками "черно-белых", задали интересующие вопросы и приняли участие в фото- и автографсессии игроков.

Первым майку "Горняка" в этот день получил нападающий Сергей Севастьянов. На сегодня это одно из самых громких приобретений клуба в сезоне. Воспитанник рудненской хоккейной школы последние 12 лет выступал в Высшей хоккейной лиге и вот теперь он вновь в родных пенатах.

- Мне приятно вернуться в родной город Рудный. Приятно видеть знакомые лица, - сказал в ответном слове Севастьянов. – Буду стараться, чтобы радовать вас, болельщиков. Вам же остается только заполнять трибуны.

Вместе с Сергеем майки "Горняка" на встрече примерили еще 6 игроков – нападающие Сергей Шипицин, Александр Поляков, Йозеф Михалик и защитники Алексей Денисов, Ярослав Мельников, Томаш Валечко. Ещё двое хоккеистов – вратарь Антон Бруев и защитник Илья Лобанов, оба воспитанники рудненского хоккея – в момент встречи находились в Усть-Каменогорске, на международном турнире памяти Бориса Александрова среди юниоров.

- Желаю в предстоящем сезоне успехов, удачи и профессионализма, а руководство города вас поддержит, - поздравил новичков руководитель городского отдела физической культуры и спорта Кайрат Казбеков. – И пусть результатом вашей игры станут полные трибуны.

После знакомства с новичками болельщики смогли пообщаться с тренерским штабом и игроками "Горняка". Вопросы поклонников касались изменений в составе команды и перспектив развития хоккея в Рудном. Особенно фанатов интересовало, не ожидается ли в клубе повышение бюджета.

- В нынешнем сезоне бюджет, безусловно, будет рассматриваться, - пояснил начальник команды Сергей Вилков. – А пока мы готовы работать с тем бюджетом, какой у нас есть. В "Горняке" нет звёзд, но зато есть единое целое – команда.
Затем трибуны справились о здоровье капитана "черно-белых" Виталия Николаева, получившего травму на Кубке Зернового союза в Кокшетау, и познакомились с хоккеистом, выступающим за "Горняк" наиболее продолжительное время.

"Горняком"-старожилом оказался Юрий Могильников. Не обошлось и без личных вопросов. Девочку Олю интересовало, есть ли девушка у Андрея Медяника.

- Оля, у меня есть девушка. Ее зовут Даша, мы встречаемся уже год и любим друг друга, - ответил Андрей.

Не менее позабавила команду просьба одного из болельщиков подняться с места семейных игроков "Горняка". На вопрос ведущего "С какой целью интересуетесь?" тот ответил: "Для девушек".

В завершение встречи приятный сюрприз ждал самых преданных и верных фанатов. Руководство клуба поощрило их пригласительными билетами на все домашние матчи "Горняка" в сезоне 2013-2014 годов. У многих из тех, кто получил в подарок годовой абонемент, места на трибунах ледового забронированы ни один десяток лет.

В этот вечер хоккеисты покидали ледовую площадку под дружное скандирование трибун "Горняк – чемпион!". В унисон трибунам подали голос даже карманные собачки, пришедшие на встречу вместе с истинными фанатками.

источник: ХК "Горняк"

8 сентября 2013, 14:28
0
0
419

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter