Футболисты VS Болельщики в проекте «Битва умов»

Агентство Хабар 2013 M09 6
1732
1
1
0

Футболисты алматинского клуба «Кайрат» сегодня примут участие в новом развлекательном проекте «Битва умов», который выходит каждую субботу на телеканале «Хабар» в 21.30.

Футболисты алматинского клуба «Кайрат» сегодня, 7 сентября, примут участие в новом развлекательном проекте «Битва умов», который выходит каждую субботу на телеканале «Хабар» в 21.30.  Для тех, кто не успел посмотреть программу в эфире, можно посмотреть ее в сети Интернет. Все выпуски программ будут размещаться на vip-канале на Kiwi.kz

7 сентября будут играть команды #впередкайрат с участием футболистов алматинского "Кайрата" и команда болельщиков. В команде «Кайрата» сыграли Казбек Гетериев, Марк Гурман, Олег Недашковский, а также специалист по работе с болельщиками Алим Раздыков и начальник PR-отдела футбольного клуба "Кайрат" Марлен Бейсебаев.

Им предстоит ответить на далеко не спортивные вопросы, такие как «Где можно прятать деньги?» и «Где, кроме супермаркета, можно совершить покупки?»

- Мы с радостью приняли предложение поучаствовать в проекте, - рассказывает Марлен Бейсебаев. – Поклонником российской версии игры у нас оказался полузащитник Казбек Гетериев. Именно он сразу настроил нашу команду, объяснил главное, что нужно быстро реагировать, отвечать и оригинально, и ожидаемо одновременно. Кстати, эта игра – тоже командная, как и футбол, поэтому нам не привыкать!  Нам всем очень понравилось! Ждем с нетерпением эфира! Кстати, название нашей команды – наш хеш-тег в твиттере, когда играет «Кайрат».

«Битва умов» - проект нового сезона телеканала «Хабар». Формат этой програмым – викторина, в которой участникам нужно угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ.

Это – аналог американскойкомандной игры Family Feud и российской программы «Сто к одному». Казахстанская версия программы также дарит и участникам, и зрителям позитивный настрой. Игроки  рассказывают ведущему о себе, шутят на тему представленных вопросов и вспоминают интересные истории.

Сюжет телеканала "Хабар"

Кстати, в первой программе команда с участием финалистов казахстанской "Фабрики звезд", популярным певцом Али Окаповым стала победителем, обыграв команду «Университет монстров».

Повтор 8 сентября в 13.00

Автор фото - Дина Сабирова

Оцените пост

1

Комментарии

2
Я со своими кентами обыграю их в футбик!
Показать комментарии