В сентябре в продажу выйдет журнал CR Fashion Book обложку которого украсила беременная Ким Кардашьян. Хозяйка журнала бывшая главный редактор Vogue Карин Ройтфельд считает свое издание...

В сентябре в продажу выйдет журнал CR Fashion Book обложку которого украсила беременная Ким Кардашьян. Хозяйка журнала бывшая главный редактор Vogue Карин Ройтфельд считает свое издание коллекционной вещью, которую по ее словам не выбрасывают в мусор, а годами хранят на полочке. Результат фотосессии, фотографом которой был Карл Лагерфельд ей очень понравился. Как она выразилась они смогли показать драгоценный момент беременности и показать Ким не гламурной, а простой женщиной. Лично меня эти фотографии привели в шоковое состояние. Я себе как - то иначе представляю фото беременности, пусть и для обложки журнала. Явно без дыма и обилия черного цвета.

А что думаете Вы??

Оцените пост

3

Комментарии

1
мне очень понравилось.
мне кажется, что журнал CR Fashion Book именно отличается субъективным подходом самой Карин Ройтфельд, поэтому она может выражать свое мнение. понятно, что беременных принято видеть в другом свете, но тут именно нестандартные, хай фэшн фотографии.
0
согласна, фото сессия вышла не стандартная образ беременной женщины здесь не привычный "ах, это беззащитный милый цветочек", а немного брутальный и уверенный в себе. по-моему, здорово вышло. перед нами женщина, которая точно сможет позаботиться о своем ребенке не важно будет ли рядом мужчина или нет, особенно учитывая образ самой героини в жизни))

но вуаль и кепка, как ни посмотри...хм...ну это как бы, not fashion at all))
1
на первой фотографии зубы у неё... буэээ
2
Возможно, это и модно и фешн, но безвкусица ужасающая
0
Мне интересно, что еще там есть. А фотосет интересный, для узкого круга.
Показать комментарии