Казахстанская “молодежка” пропустила пять мячей от Франции

Kazsport agent 2013 M09 6
172
0
0
0

  Молодежная сборная Франции по футболу (до 21 года) на стадионе “Мишель д’Орнано” в городе Кан принимала сверстников из Казахстана в рамках отборочного турнира на чемпионат Европы 2015 года...

 

мяч в воротах

Молодежная сборная Франции по футболу (до 21 года) на стадионе “Мишель д’Орнано” в городе Кан принимала сверстников из Казахстана в рамках отборочного турнира на чемпионат Европы 2015 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева поля, для которых эта игра была первой в отборочном цикле, пошли вперед большими силами с первых минут. Зачастую казалось, что роль последнего защитника в сборной Франции играет голкипер – Закари Буше. Счет французы в итоге отрыли на десятой минуте, когда отличился Жордан Ферри – 1:0.

Спустя три минуты хозяева поля развили преимущество усилиями Поль-Жоржа Нтеп де Мадибы – 2:0. Еще спустя четыре минуты неразберихой в штрафной площади сборной Казахстана воспользовался Антони Мартьяль – 3:0. Далее французы несколько сбавили темп. Команда Вилли Саньоля продолжила владеть инициативой, но уже позволяла себе некоторое “пижонство”. В итоге до перерыва счет больше не изменился. Стоит отметить, что редкие контратаки казахстанской команды угрозы воротам Буше не несли.

Вторая половина игры началась по сценарию первой. Не прошло и минуты, а Стасу Покатилову уже пришлось выручать свою команду после опасного удара Яя Саного. На 57-й минуте, впрочем, голкипер казахстанской сборной не смог спасти партнеров от четвертого гола. Снова в штрафной площади гостей возникла сутолока, которой воспользовался Лоик Ландр. Пятый раз вынимать мяч из сетки своих ворот Покатилова заставил Яссин Бензиа через три минуты.

Даже полностью потеряв мотивацию в матче, французы не позволили гостям что-либо создать в атаке, а сами могли еще несколько раз огорчить вратаря казахстанской сборной, но в некоторых эпизодах Покатилову откровенно везло. Подопечные Боровского, в свою очередь, так и не нанесли ни одного удара в створ ворот французов. В итоге встреча завершилась победой сборной Франции со счетом 5:0.

После этого поражения в таблице 10-й группы Франция сместила Казахстан с третьей строчки. Подробнее с положением команд можно будет ознакомиться здесь. Следующий матч команда Боровского проведет также на выезде 10 сентября против Исландии.

 

Оцените пост

0