мысли вслух. для себя

Самат Асхатов 2013 M09 5
243
0
0
0

благодарность, благодарность, благодарность. За все что у меня есть, хорошее. а плохого не бывает. и пусть у меня мало настоящих друзей, общения, умных родственников, и пусть я немного шепелявый...

благодарность, благодарность, благодарность. За все что у меня есть, хорошее. а плохого не бывает. и пусть у меня мало настоящих друзей, общения, умных родственников, и пусть я немного шепелявый, придурковатый, ну ведь у всех нас есть свои особенности и минусы:) и даже если они есть-то я думаю что они не случайны. я верю в карму. я постепенно становлюсь гармоничным счастливым человеком, который умеет разумно думать и действовать. гармония, думаю это когда тебе ничего из материального не надо. мне не надо быть миллионером, не надо крутой машины и большого дома, много женщин и славу, как я думал год назад. теперь я хочу другого, более возвышенного, я хочу приносить благо, хочу улучшать нашу жизнь. хочу передавать мудрые и необходимые знания. а это знаете ли, совсем отличается хотеть все для себя, непонятно еще для чего???я становлюсь самым счастливым и от наушников от 5го айфона, разбил экран 4ки, ну ладно, главное все видно) то есть нет неудовлетворенности, есть изобилие, оно расширяется. наверное не было бы всего этого без моего спутника жизни, Бога внутри, который с самого моего рождения был рядом. Мама еще молодой нашла свидетелей Иеговы, и хотела быть одной из них, но потом она стала обычной(что конечно же тоже хорошо). ну как бы еще с детства я начинал верить в Бога. и я часто изливал свои внутренние переживания и страхи, чаще всего конечно обращался когда было тяжело или какое-нибудь ЧП, и не было ни одного раза чтоб все было тогда плохо. я попал под штурм под остановкой, думал щас мы сдохнем, я помолился, и все наладилось, штурм успокоился, а я сел в автобус. я обкурился до мозгосноса, думал что сейчас все будет хуёво и я сдохну, я начал со слезами, дрожа молиться перед другом даже, потом я лег под горячий душ и успокоился, хоть и деперсонализация осталась(ну сам виноват, че). я пришел на встречу кришнаитов, я думал попал в секту, что щас меня вербуют, я помолился(успокой меня Бог, убеди меня в том что я в правильном месте), и потом я понял что все хорошо, и нашел друзей новых, знания. каждый раз летая на самолетах я молился о удачной посадке и все было отлично:) я со слезами благодарил за то что лечу в Англию и буду на матче Ман Юнайтед, и молился чтоб все прошло благополучно, чтоб увидел маму, и все прошло просто совершенно, замечательно! Ман Юнайтед выиграл с камбэком 4-3, я увидел Лондон, замечательный Эдинбург, Ливерпуль, и учился 2 недели в школе и познакомился с замечательными людьми и подружился, узнал лучше английский. а потом благополучно вернулся домой.

 

Теперь я думаю что Бог наверное хочет дать мне предназначение, службу, я это чувствую, я загораюсь воодушевлением когда думаю о том, что я мог бы сделать этот мир хоть чуточку лучше. еще я хотел бы заботиться не о себе, а семье, жене, детям, родным и друзьям, ну и конечно же всему миру. а то я и так все 19 лет только и забочусь о себе, удовлетворяя свои потребности.

Оцените пост

0