место в рейтинге
  • 199531
  • 1629
  • 71
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор Total War: Rome 2

Ярые тоталварщики кусали локти и рыли форумы в надежде хоть что-то узнать о предстоящей новой игре всеобщей войны, о Риме 2, и, наконец, 3 сентября игра появилась в магазине steam. Как и было объявленно, сразу можно было и купить дополнение открывающее еще одну культуру - Греческую, т.е. в кампании вы сможете сыграть за одну из трех новых фракций - Спарта, Афины, Эпир.

Об игре вы уже могли прочитать и просмотреть кучу материала, а особенно много сказанно про кампании. Я же лишь добавлю - если вы когда то играли Total War: Rome, то точно помните какая там была захватывающая кампания. В этой серии разработчики сделали ее еще более захватывающей и очень много всего в возможность кампании добавили. Но при этом кое что урезали. Обо всем этом смотрети в моем обзоре ниже:

на киви:

 
Алдияр Джекешов Ree
Обзорщик игр, порой юморист.
5 сентября 2013, 16:21
3386

Loading...
Loading...

Комментарии

Какое было сое разочарование когда я купил ее за 59$ и она у меня лагает... Даже на нормальных параметрах! Хотя было сказано что параметры останутся прежними как и на сегут 2, а на сегуне у меня параметры на высоких стояли и все летало...
Ree
0
0
это все из-за сырости... выйдет патч, думаю, пофиксят и летать снова будет
Может проще видеокарту поменять? Как думаешь улучшится производительность? Gtx 650 хочу поставить и core i5
конечно улучшиться, но все же патча ждать придется. Даже на моей ракетной установке эта игра тормозит О_О
Вчера вышел патч! Как его установить в стиме? У меня лицензия купленая в стиме
патч сам скачается и поставится. Либо если он не скачался сам, то когда нажмешь на "игратьт" загрузка сама начнется
Junpei
3
0
Очень не понравился интерфейс. Какой-то он совсем современный, что ли. Было ощущение, что я играю на планшетике айпад. Друга это сильно взбесило. Еще не понравилось то, что нельзя без полководца нанимать солдат, Хотя бы добавили полководцев ниже рангом, типа капитаны всякие, которые могут руководить небольшой армией.
Ну и всякие падение FPS на ровном месте. На стратегической карте лагает, в игре тоже проседает. Но это, думаю, исправимо. Подождем патчи. Очень не хватает Bloodpack'a. Ждем ДЛСку с кровякой и расчлененкой.
Вроде бы они обещали просмотр городов по клику кнопки, как в первом Риме. Где эта функция?? Говорили, что можно прогуляться по городу, осмотреть все. Обманули :(
Из плюсов: понравилась загрузка игры. Очень быстро грузится. Шустрые юниты, которые не тормозят и не тупят, как раньше. Огромная карта. Еще в поселениях стало больше гарнизонов гражданских ополченцев. Теперь простые жители дают нехилый отпор. О, забыл добавить. Морские атаки на города очень понравились. Особенно, когда солдаты десантируют на сушу. Шикарно выглядит. Ну и, + киномотографическая камера.

Игру не стал покупать. Пожалел денег. :\ Куплю на распродаже.
Ree
0
0
приверно об этом я и говрил. Чуть дольше, правда... Но все же, не смотря на такое, я лелею все надежды на патч и что все пофиксят.. и блуд пак... без него просто плакать охота
блин играю в эту линейку с самой первой части Сегуна. И с каждым разом Креативная Ассамблея радует все больше! Реально, каждая часть для меня была шедевром! Эту часть правда мой комп не потянет, но ради такого можно и поапгрэйдится)
Ree
0
0
Да - обновляй комп и вперед играть Рим 2. Очень хорошая линейка и игры просто супер
muhu
0
0
Если можно, задам вопрос не в тему "н.е.п.о.с.р.е.д.с.т.в.е.н.н.о" автору сего блога. Собственно хочется узнать его мнения относительно игры dota2. Почему ты автор, предпочитаешь "LoL",как я понял из вашего, замечу хорошего блога .
Ree
1
0
Вернее сказать предпочитал - сейчас я полностью отказался от всех моба игр и полностью посвятил себя Сёгуну, т.е. тому где я очень хорош. Ушел из Лиги по нескольким причинам, самые важные, это, пожалуй - занимает много времени: никогда одним матчем дело не кончается, минимум играешь 2-3 игры, а в среднем игра идет 40 минут, т.е. два часа жизни в никуда.
Ну а почему ЛОЛ, а не Дота2, тут все просто: сперва, как и многие, играл в доту, потом вышла Лига, я перешел на нее. Крайне в нее втянулся и уже по выходу Доты 2, не хотел перестраиваться на нее. Хотя считаю, что обе игры крайне круты - кажждая по своему.
muhu
0
0
Три дня прошли. Жду новый обзор!))
Я думаю лагает она не потому что плохо ее проработали, а потому что локализаторы или (как их там называют) слабенько постарались. Заранее извиняюсь, я в терминах по разработке игр не очень))) Просто знаю английский и смотрю частенько в Ютюбе Летс Плей и Батлы Тотал Вар Ром 2, которые с выходом игры штопаются в геометрической прогессии. Так вот там зарубежные комрады хвалят игру за то что она не тормозит даже на относительно слабеньких компах. Единственно, все жалуются на какую то функцию "реалистичной погоды", которая отключаема. Говорят, что в битвах из-за нее лаги. Игру пока не брал подожду пока дешевле станет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

"Брат или Брак" - фильм о любви и семье. Через призму комедии, мы видим вполне реальных людей и реальные ситуации, которые имели место в нашей жизни.
Washington
24 окт. 2017 / 13:43
  • 2438
  • 25
Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 1958
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 2049
  • 12
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1539
  • 2
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 1693
  • 1
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1475
  • 3
Расписание Tums Film Festival 2017 в Алматы

Расписание Tums Film Festival 2017 в Алматы

Приветствую! Давно здесь ничего не писал, но хочется посоветовать истинным любителям кино посетить Tums Film Festival, который пройдет с 20-22 октября в Алматы.
Funky_man
21 окт. 2017 / 16:25
  • 1747
  • 0
«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

На самом деле режиссер сделал даже больше, чем просто антологию по творчеству Люмьеров. В каком-то смысле он, словно перенес нас назад во времени, и вновь открыл для зрителей кино каким его задумали.
Zelig
23 окт. 2017 / 9:05
  • 1721
  • 0
«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

Перевод интервью, взятого Адамом Драйвером у Дейзи Ридли в преддверии выхода фильмов "Убийство в Восточном экспрессе" и "Звездные войны: Последние джедаи".
Clair-de-la-Lune
5 нояб. 2017 / 16:53
  • 1701
  • 2