Больно

L_I_F_E 2010 M04 4
557
2
0
0

Больно внутри, как будто мне в грудь пронзили острый нож и осталась дыра в моем теле. Что не хватает, но что? Кажется все у меня есть: Отец, сестра, друзья и любимая, которая любит играть над...

Больно внутри, как будто мне в грудь пронзили острый нож и осталась дыра в моем теле.

Что не хватает, но что? Кажется все у меня есть: Отец, сестра, друзья и любимая, которая любит играть над чувствами. Но по любому что то не так.

Кажись не плохо живу: Учусь, работаю, есть крыша над головой, теплая постель, еда. Но с каждым днем мне становиться все мрачно и одиноко, чтобы забыться напиваюсь, курю. И этого мне мало.

Нужно что то делать, но не знаю что. Может жениться? Ну женюсь, будет ребенок и жена, которых я буду любить и ценить. Но я никогда не забуду свою родную и нежную мать и буду помнить о ней пока не потеряю память или наконец не умру!

Оцените пост

0

Комментарии

0
1.И я не говорю что это средство я говорю лишь сущность вещей. 2. Ведь этого уже не узнать и она не видит меня какой я, я атейст. 3. Мой близкие забыли про меня, если я был бы им нужен они бы хотя бы звонили и спрашивали как я, а когда я к ним приезжаю они на меня смотрят как на чужого
Показать комментарии
Дальше