Кушать подано!

Ажар Аскарова 2014 M09 5
1605
4
8
0

Совсем еще недавно мое отношение к готовке было близко к тому, как показано на этой картинке: Поменяла ли я свое отношение? Читайте далее...

Совсем еще недавно мое отношение к готовке было близко к тому, как показано на этой картинке:

Честно до этого я особо не питала никакого интереса к искусству кулинарии. Мало того, мне казалось, что это так сложно и утомительно часами проводить у плиты. Так было до тех пор, пока я не попала в кулинарную студию Compote. Для меня Compote оказался настоящей находкой! Мне посчастливилось пройти курс "Домашний повар", который включал в себя 10 практических занятий по 5-6 часов ежедневно.

Нас обучали лучшие шеф-повара:

Джорджио Палацци, бренд-шеф "Pomodoro", человек с бездной обаяния. Многим знакомо его телешоу "Вкусные секреты от Джорджио". Джорджио делился с нами секретами кухни его родной Италии.

Градимир Митич, экс-сушеф Porto Maltese, шеф ресторана Chekhov, настоящий молодой волшебник из Сербии, знающий все тонкости приготовления мясных блюд и морепродуктов.

Доминик Калк, бренд-шеф Cafeteria и Арома, шеф Augustin. Всем известно, что французы прирожденные гурманы. Благодаря Доминику я теперь знаю, что приготовить на завтрак, чтобы зарядиться энергией и прекрасным настоением на весь день!

Оксана Ким-Флайоск, шеф-кондитер Compote, давала нам мастер классы "прощай фигура", а именно по приготовлению самых изысканных и нежнейших десертов. Ммм... вспомнила, аж слюнки потекли =))

Благодаря этому курсу я поняла, что все гениальное просто! И не надо полдня мариновать мясо или делать сложные заготовки. Многие наивкуснейшие блюда можно приготовить за считанные минуты. И абсолютно не нужно строго придерживаться рецепта. Везде есть место для творчества! Всегда можно заменить тот или иной ингредиент, в итоге получив неповторимый новый вкус. Теперь процесс приготовления пищи превратился для меня в нечто интересное и занимательное! Кулинария стала моим новым увлечением, которое приносит мне столько удовольствия!

Даже не верится, что все это приготовила я! Жаль, фотографии не передают запахи! ;)

Как следует из моего сертификата, я официально  к кулинарным подвигам ГОТОВА! Что ж, энтузиазма полные штаны! Начнем творить кулинарные шедевры! :D

Оцените пост

8

Комментарии

2
классно, вот так вот девочки и учатся)
1
Спасибо! Кстати, так и мальчики учатся. И это не может не радовать! ;)
2
Ты поражаешь все больше и больше мой добрый доктор)))
1
Я не специально! =))) Спасибо, Куаныш! ;)
Показать комментарии