«Шахтер» заявил 25 футболистов для участия в Лиге Европы

Kazsport agent September 5, 2013
352
0
0
0

  Стал известен список футболистов, которые попали в заявку карагандинского «Шахтера», для участия в футбольной Лиге Европы, сообщает спортивный сайт Vesti.kz. Карагандинский клуб, который...

 

Шахтер Караганда

Стал известен список футболистов, которые попали в заявку карагандинского «Шахтера», для участия в футбольной Лиге Европы, сообщает спортивный сайт Vesti.kz.

Карагандинский клуб, который тренирует российский специалист Виктор Кумыков, в этом турнире будут представлять 25 футболистов.

Вратари: Стас Покатилов, Валерий Фомичев, Сергей Ткачук и Александр Мокин;

Защитники: Никола Васильевич, Асхат Борантаев, Андрей Порываев, Евгений Тарасов, Алдин Джидич, Михаил Габышев, Сергей Малый, Бакыт Абуов и Александар Симчевич;

Полузащитники: Гедиминас Вичюс, Максат Байжанов, Вадим Боровский, Аслан Дарабаев, Геворг Казарян и Рохер Каньяс;

Нападающие: Токтар Жангылышбай, Андрей Финонченко, Роман Муртазаев, Станислав Лунин, Игорь Зенькович и Сергей Хижниченко.

Напомним, что первую игру «Шахтер» в групповом этапе Лиги Европы проведет в ночь с 19 на 20 сентября в Греции против местного ПАОКа. Начало встречи в 01:05 по времени Астаны. Этот матч пройдет при пустых трибунах. Первую же домашнюю встречу карагандинцы проведут 3 октября в столице Казахстана на стадионе «Астана-Арена». Начало матча в 22:00 по времени Астаны.

 

АСТАНА. КАЗИНФОРМ

 

Оцените пост

0