К новым высотам вместе с Евразийским

Евразийский Банк 2013 M09 6
543
0
1
0

Сегодня в отделении нашего Privat Bank'a  состоялась пресс-конференция казахстанского альпиниста Андрея Гундарева, который  намерен стать первым казахстанцем, совершившим восхождение на высочайшие...

Сегодня в отделении нашего Privat Bank'a  состоялась пресс-конференция казахстанского альпиниста Андрея Гундарева, который  намерен стать первым казахстанцем, совершившим восхождение на высочайшие вулканы и вершины семи континентов.

Новые высоты альпинист будет покорять с Евразийским Банком. «Мы решили поддержать проект, потому что цель Андрея - определенный символ тех вершин, к которым мы стремимся. Финансовые показатели Евразийского Банка растут  - в этом году банк практически удвоил прибыль за первое полугодие (на 80,5% по данным МСФО). Мы тоже стремимся к достижению новых вершин, ведь только стремясь к невозможному, достигаешь максимального успеха», - прокомментировал председатель Правления Майкл Эгглтон.

Андрей Гундарев - участник двух популярных альпинистских программ «Семь высочайших вулканов планеты» и «Семь вершин». «В активе у меня уже есть 4 вулкана из семи — Эльбрус в Европе, Килиманджаро в Африке, Охос-дель-Саладо в Южной Америке и Орисаба в Северной», - рассказал Андрей Гундарев.  - Из программы «7 вершин» у меня дважды схожен  Аконкагуа в Аргентине, в активе Мак-Кинли на Аляске. Килиманджаро и Эльбрус дублируются в программах «7 вулканов» и «7 вершин».  Также, я надеюсь закрыть знаменитую советскую альпинистскую программу «Снежный Барс».

Сейчас в планах альпиниста отправиться в Папуа Новую Гвинею за очередным вулканическим трофеем, и покорить самую высокую вершину Австралии и Океании – Гилуве (4368м).

Блог Андрея на yvision

фото Романа Дементьева и из личного архива Андрея Гундарева.

Оцените пост

1
Дальше