KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

10 вещей, которые точно произойдут в новом сезоне

Мы решили использовать идею сайта sports.ru о вещах, которые точно произойдут в новом сезоне, но на примере казахстанского хоккея. Убедительная просьба - не воспринимать картинки всерьёз.

4 сентября 2013, 19:52
4
0
5792

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Про обвинения Устинских в адрес Астаны и про показ матчей сборной в записи зачет )))
Витек засветился))))
А ты даже автограф не попросила у звезды)
я еще приеду в Темиртау) исправлюсь)
PVL-P
2
0
Шутка как минимум удалась! ) Зачёт! ))) В яблочко.
Забыли,павлодарские весь сезон будут орать что они чемпионы.
А сайт и правда павлодарский,не много алматинский))
PVL-P
4
0
Ух ты... А в чём же сайт павлодарский, можно узнать? Тем, что на нём из Павлодара одна Люда работает? ))) Ну тады ДА )))
А то что "Иртыш" Чемпион, никто орать как ты говоришь не будет. Это так и есть. По факту. Разве что повторить можно... ))) Оспорить что-ли желание есть? )))
то что сайт Павлодарский считают не только болельщики Арыстана.
по теме, про Зюзина он точно не доиграет до конца сезона и уйдет в другую лигу))
Ну значит количество заблуждающихся увеличивается ))) В дебри люди уходят всё дальше и дальше. Кто по грибы, кто по ягоды... )
Он же в интервью и говорил: еще могу уехать в НХЛ))) Значит в НХЛ и поедет)))
nelma
7
0
Орать, как Вы выражаетесь , о том что Иртыш ЧЕМПИОН! Мы до окончания нового сезона имеем ПОЛНОЕ право! Сменится чемпион , такое же право будет у болельщиков нового чемпиона . А ОРАЛИ по ходу прошлого сезона заметьте не только болельщики Иртыша, а павлодарские исходя из коментов прошлого сезона, сжав зубы ждали финала и верили в свою команду!
полностью солидарен
Арланские орали с самого начала , а Иртышу в начале сезона , безо льда, с новым тренером , с дисквой Мальгина на 4 игры было не с руки такое "орать" . Так что с этим вопросом не к нам .
Хьюсу выставили главным жалобщиком =) . А ломали его в конце сезона уже в открытую и удаляли прицепом по обоюдному.
Обвинять Астану в развале У-К хоккея уже нет смысла,уже и так все сделали,нового уже не будет.Развалили основательно, профессионально!
Позитив на шайбе...зачет))
Классная статья)))) все так верно подмечено)) спасибо, Шайба:)
всё повториться, под небом ничего нового нет!
и весело и грустно.
и забегая еще дальше чем следующий сезон....
а давайте в новом межсезонье соберемся на родине казахстанского хоккея и дружно попьем пошашлычим и помиримся?)))
астана конечно ближе мне)
но предпочел бы к вам. и родиной язык не повернется назвать не ука. вот.
tkab
0
0
Каким боком Астана считается родиной КЗ хоккея?
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
у меня творческий кризис не иначе
LG1993
0
0
Ну да, ну да, зато перепечатывать из книг информацию - мега-креатив =)
прикольная статья
Еще болельщики Павлодара будут....
вообще не по теме
Payats
3
0
11. Представители Федерации хокеея РК заявят, что разрабатывается Программа развития хоккея, которая вскоре будет утверждена.
Я б еще добавил. Казспорт будет показывать матчи Барыса в HD качестве для жителей России.
Предсказание №7 уже сбылось! ))))
Ну есть немного, а ведь все притензии связанные с развалом школы в у-ка, направленные в адрес Барыса основаны на обиде на столичный клуб, вот взяли хоть благодарность какую никакую написали в адрес клуба, а так впринципе барыс тянет самых перспективных хоккеистов со всего казахстана, - именно поэтому в ЧК столько легов - да просто клубам деваться некуда. В НХЛ Если какой либо клуб замечает более менее перспективного парнишку лихо гоняющего шайбу, - хоккейной школе где этого мальченку воспитали будет выраженна огромная благодарность в долларовом эквиваленте. А у нас ни у кого язык не повернется потребовать с Барыса деньги за игроков которых клуб выдергивает из хоккейной команды посреди сезона. Потомучто все это прикрывается интересами сборной- да и команда изнально создавалась под эгидой Президента. Вот и вся суть притензий к Барысу.
Обо всем что вы тут написали уже знают все (5 лет уши прожжужали, и шестой прожжужите ), дело не в том, что сделала, точнее не сделала Астана для ТУК, а в том что пора бы эту тему закрыть. Оттого что будете продолжать обвинять Астану, ничего не изменится. Да и вообще, ладно если упреки в адрес астанинских агашек шли, нет, почему то у вас и ХК "Барыс" во-всем виноват! Даже если отблагодарили бы ТУК по заслугам, все ровно Барыс ненавидели бы за то что спонсор тратит народные деньги(1), за то что Барыс играет в КХЛ, а не ТУК(2), да и вообще за то что Барыс с Астаны(3)
Знаете Dastan, я клуб Барыс ни в чем не виню - да и впринципе рад что хоть какой-то клуб и Казахстанских в КХЛ играет, а по мне так, я всего лишь за рациональное принятие решений в отношении развития хоккея в регионах. А так пусть хоть все деньги Республики на хоккей идут лишь бы развивалась вся система хоккея в казахстане. А в переманивании игроков из устинки можно обвинить и магнитку, и тот же авангард. Так что претензий к Барысу как к ХК никаких, а вот как ты сказал к агашкам вершащим судьбы хоккейных школ прям целый ряд претензий. В Астане политики хоть немного заинтересованы хоккеем. А у нас в У-Ка так вообще кошмар - приведу пример: - директором хоккейной школы неделю назад был назначен Заслуженный Тренер по дзюдо. Так что .... бывает слов нет на выходки правящих верхов мин. спорта
Про Юру Петухова тоже прям в тему.)))
Супер судейство и правда не очень и все это знают
SHIP
0
0
Это все уже старое, эта 10 повторяется из года в год.
Но это не значит, что над этим нельзя поприкалываться.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter