место в рейтинге
  • 211480
  • 2549
  • 278
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Благотворительный концерт «Мы для детей»

Дорогие друзья! С огромным удовольствием приглашаю Вас на Благотворительный Концерт социальных танцев «Мы для Детей», который состоится 12 сентября,  в 19:30, в здании «Казахконцерта», по адресу Абылай Хана, 83.

Основная цель мероприятия – сделать танцевальный праздник для детей разных возрастов, для взрослых, которые давно влюблены в танцы, но не знают какое направление выбрать. Это праздник для всех, кто любит свободу, энергию, движение! Разумеется, помимо просвещающей функции, мы ставим перед собой задачу, собрать деньги для детей, которые нуждаются в помощи! Все собранные средства от продажи билетов, мы передадим в «Добровольное Общество Милосердие». Команда «ДОМа» в свою очередь, направит средства на программу «Подари Детям Жизнь».

Благотворительный концерт «Мы для Детей» - это объединенные усилия нескольких танцевальных студий нашего города!  Это своего рода ликбез в области танцев.  Мы будем танцевать для Всех, кому небезразлична судьба больных детей, для Всех, кто влюблен в танцы!  Мир социальных танцев очень богат! Кубинская сальса, Доминиканская бачата, Американский свинг, Аргентинское танго, Ангольская Кизомба, Бразильский зук-ламбада, Восточные танцы, Трайбл, Хип-хоп, Ирландский степ, Кавказская Лезгинка, Испанское фламенко… Все эти направления будут представлены на Благотворительном Концерте, чтобы сделать его незабываемым и ярким.

Такое понятие, как социальные танцы, появилось в Казахстане относительно недавно, но за столь короткий срок, оно выросло в настоящее движение! Особенный пик развития социального направления в танцах, пришелся на кризисные 2008-2009ые года. Для многих, танцы стали образом жизни! Ведь социальные танцы, это не просто разучивание па, это, прежде всего общение (на то они и социальные). Не важно, сколько Вам лет, какого Вы телосложения, не важно, какую религию Вы проповедуете и как одеваетесь, важно только одно – Желание изменить свою Жизнь в лучшую сторону!

Благотворительный Концерт «Мы для детей» организовывает студия танцев «Afro-Latin Vibes», которая была открыта в ноябре 2010 года. Основным направлением деятельности студии является обучение парным социальным танцам, а также развитие социальных танцев в Республике Казахстан.

Начиная с 2011 года студия танцев «Afro-Latin Vibes» является организатором многих танцевальных мероприятий, в том числе с приглашениями преподавателей из ближнего и дальнего зарубежья.

Телефон: 8 (727) 245-95-67

E-mail: afro.latin.vibe@gmail.com

Web-site: www.salsa-almaty.kz

Адрес: г. Алматы, ул. Айманова, дом 208а

Огромную поддержку оказывает  фонд «Добровольное Общество Милосердие».

Телефон: 8 (727) 267 66 46, 250 12 83

Факс: 8 (727) 267 66 46

E-mail Фонда: miloserdie2006@rambler.ru

info@detdom.kz

Адрес: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра, дом 65/69, офис 102.

 

Нас поддержали:

Радио Nostalgie

Порталы Voxpopuli.kz, Total.kz, Nur.kz, Kiwi.kz, yvi.kz

 

***

Билеты можно приобрести в кассах Казахконцерта, в день проведения мероприятия и на сайте chocolife.me


По всем вопросам обращайтесь по телефону: 7 777 -391- 00-40

До встречи на концерте «Мы для детей»!

 
4 сентября 2013, 11:14
4989

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Добрый день! Где можно приобрести билеты?
zhaktin, билеты можно будет приобрести в кассах Казахконцерта в день самого мероприятия;) и на сайте Чоколайф www.chocolife.me

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 5501
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3765
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2705
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2657
  • 87
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2145
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2684
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2074
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1833
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1854
  • 7