место в рейтинге
  • 173094
  • 724
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

I am back (мыслишка в душе)

Вот она весна и с ней я прежний, на мне куча одежды, но уже не невежда, уже не между, хоть иногда и брежу о бренном, стал ценить более время, всё так же далёк от градусов и от дыма, стараюсь быть смиренным, бормочу порой что то складное стоя под душом, и кидаю светом в лицо свою слабую душу, таким же нищим, те что меняют себя на лишнию пищу, чтобы очистить мир я сам должен стать чище, думать о блогом по средство блога чаще, ведь ты так же воспринимаешь мир через Медиа призму, медлишь обрекая дух чисткой при помощи клизмы, задумайся кем ты призван к атеизму, сторонник теории та что не утешит даже в маленьком горе, строй хоть миллионы замков из песка, волна покажет, что всю жизнь ты не то искал, пойми то ведь смазка для механизма жизни, брось логику пробиков, мол молнии, дождь и всякие сказки, иди по широкой дороге, а не по тонкой натянутой леске, ты хранишь в сердце иголки (видимо чтоб не терять) и упав будешь думать о облоке шёлка, "если бы время повернуть вспять, я бы клёвом не щёлкал", но встав опять на конвеер тут же забудешь, о чём ты мечтал и в то что ты верил, а под конец будешь ссылаться на эру, там нету пробелов, просто нету мозгов, если нормальный то значит изгой, если банальный то со скучной толпой, теряешь себя в погоне за оригинальным, прячишься под вуалью современного стайла, поливаешь своим "как дела" с пластмассовым смайлом, говоришь без стеснении о тайном, ты в системе под названием "дай нам",  питаешь дух пойлом и ждёшь когда станешь похож на те счастливые морды с ярких билбордов, не в том месте гордый, плечом зацепить готов даже горы, родина большенства кажется Мордер, так что сестра или брат, прекрати себе врать, а то не увидишь врат, это земля дана чтоб понять, что такое солнце и град, ломать преграды не ждя награды это должна быть главная радость, не жди признания это пыль по сравнению со знанием, и главное помни у книги жизни не будет переиздания.

Djummah
волонтер
4 апреля 2010, 18:47
620

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ухты, в ду*ше или в душе*? круто, +
на то и был расчёт)
темные или тёмные очки? кому как
хых) ок)
но по мне так желтые линзы))
я скучал)
ты это целый месяц придумывал?) я долго вникал. сделал свои выводы) будем жить дальше.
если честно не больше 10 минут лишь фраза о "клизме" пришла ко мне сегодня в душе и "смазка для механизма жизни" тоже. а так я ведь никогда не могу долго сидеть и писать, а вот стоя запросто)
тоже скучал по тебе атеист)
кстати когда писал о тебе думал тоже) помнишь нашу беседу где ты говорил, что мол люди не могли объснить явления природы и начали придумывать Богов, вот я сюда это включил
)) я продолжаю считать так) рифмы клевые у тебя)
hello!! проверь личку!
Привет и с возвращением! Тут стало немного хуже, как ты наверное заметил. :)
Dariya
0
0
скажи, когда началось становиться хуже? до 5 февраля 2010 года или после? с тех пор, как я здесь появилась только и слышу, что "кто-то ушел отсюда", "кто-то собирается это сделать" и "всё стало хуже"... что происходит-то? и как было раньше, что сейчас стало хуже?
Например, постов стало очень много. И в основном всякая херня и копипаста.
Кроме того, раньше тут было очень дружелюбно, а сейчас никто не брезгует облить ругательствами другого, очень часто поднимаются темы троллинга, минусования. Олдскульные блогеры уже почти не пишут и не комментят.
Ухудшаться стало примерно в январе-феврале.
мне теперь тоже захотелось уйти(((
Ну зачем же? Просто все вокруг склонно к изменению, а привычки-то остаются. Я привык к той обстановке, которая была тут в сентябре-октябре. Ты - к той, что стала привычной в феврале-марте, например. И если один блогер жалуется на то, как всё плохо, это не обязательно является таковым на самом деле. Выше нос! Ювижн "уже не торт", но всё ещё крут и интересен. :)
"уже не торт" развеселило, а что? пирог? с чем?
Это мем такой. :) lurkmore.ru
Только на открывшейся странице не переходи по ссылкам. Просто прочти немного и закрой. Продолжительное чтение данного ресурса деструктивно влияет на мозг.
нее, там интересно))) посижу там еще))
Ну вот, угробил ещё одного человека. :(
что то на вас прям так легко повлиять, вам аккуртней с мужчинами надо быть)
но Вам не удастся на меня повлиять! Я НЕ буду аккуратней с мужчинами:))))))))
Привет! да что то прямо не на чём внимание заострить, только если затупить=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38599
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1909
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1738
  • 1
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1626
  • 36
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1499
  • 1