Талдыкорганский макаронный цех стал одним из ведущих в отрасли

Фонд «Даму» 2013 M09 3
1012
0
2
0

С помощью государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2020» Талдыкорганский макаронный цех ИП «Хусаинов» стал одним из ведущих в своей отрасли в Алматинской области. Вложенные инвестиции и...

С помощью государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2020» Талдыкорганский макаронный цех ИП «Хусаинов» стал одним из ведущих в своей отрасли в Алматинской области. Вложенные инвестиции и снижение процентной ставки займа позволило ИП «Хусаинов» усовершенствовать процесс производства высококачественной продукции. Благодаря поддержке государства по программе #DKB2020, постепенно планируется увеличить ассортимент производимых изделий, закупить дополнительное оборудование, расширить границы реализации продукции.

Комплекс по производству макаронных изделий был создан и введен в эксплуатацию в 2009 году. ИП «Хусаинов» производит семь видов макарон под торговой маркой «Арман», изготовленных из твердых сортов пшеницы, фасованные на собственном оборудовании по 2 и 5 килограммов. Производственная мощность предприятия составляет до полутора тонн макаронных изделий в день. Имея в штате всего 7 работников, компания бесперебойно осуществляет свою производственную деятельность. Такое небольшое число сотрудников обусловлено тем, что процесс производства полностью компьютеризирован.

http://www.damu.kz/14336

Оцените пост

2
Дальше