Невероятные впечатления от смартфона LG G2

profit 2013 M09 2
156
0
0
0

Представленный 7 августа в Нью Йорке флагманский смартфон LG G2 стал первым смартфоном в новой «G» серии премиум-устройств. Самой значимой инновацией в смартфоне LG G2, безусловно, являются клавиши...

Представленный 7 августа в Нью Йорке флагманский смартфон LG G2 стал первым смартфоном в новой «G» серии премиум-устройств.

Самой значимой инновацией в смартфоне LG G2, безусловно, являются клавиши громкости и разблокировки, которые теперь расположены на задней панели телефона сразу под окошком камеры, в то время как боковые панели остаются совершенно свободными. Концепция перемещения функциональных клавиш на заднюю панель является результатом изучения отзывов пользователей, а также наблюдения за активными разговорами по мобильным телефонам.

Перемещение основных клавиш на заднюю панель телефона дало пользователям больше контроля, так как это то место, где естественным образом располагается указательный палец, когда телефон в руке. Здесь сразу же напрашивается вопрос — как разблокировать лежащий на столе телефон, если клавиша разблокировки находится на противоположной стороне аппарата? Компания LG предусмотрела и это, оснастив смартфон функцией KnockON — для того, чтобы включить экран смартфона, достаточно дважды нажать пальцем на экран. Кроме того настраиваемый интерфейс смартфона позволяет в любой последовательности расположить системные клавиши на экране.

Читать далее.

Оцените пост

0