В Северо-Казахстанской области одобрен первый проект по «DAMU START-UP»

Фонд «Даму» 2013 M09 2
253
0
0
0

Фонд развития предпринимательства «Даму» и АО «Банк Центркредит» создали новый банковский продукт «Damu StartUp» для начинающих предпринимателей, чей бизнес насчитывает менее одного года...

Фонд развития предпринимательства «Даму» и АО «Банк Центркредит» создали новый банковский продукт «Damu StartUp» для начинающих предпринимателей, чей бизнес насчитывает менее одного года существования. Анастасия Омарова, начинающий индивидуальный предприниматель, обратилась за консультацией в Центр поддержки предпринимательства при Фонде «Даму» в городе Петропавловске, где ей оказали информационную поддержку.

Заинтересовавшись программой «Damu StartUp», Анастасия приняла решение участвовать и взять кредит на организацию теплично-питомнического комплекса по выращиванию цветов и декоративных растений. Совместно с консультантами Центра поддержки предпринимательства Анастасия прошла путь от первой консультации, одобрения на Региональном координационном совете и, в итоге, получения 70%-ной гарантии Фонда «Даму». Данный проект является первым по программе «Damu StartUp» в Северо-Казахстанской области.

http://www.damu.kz/14339

 

Оцените пост

0