Sept, 2

Alexandra Mayen 2013 M09 2
249
0
1
0

ой, можно я не буду кричать "я вернулась!"? я даже не буду писать, что вот это все благодаря Алмазиньо, который вспомнил, который спросил, поинтересовался, поделился... я и не собиралась. просто с...

ой, можно я не буду кричать "я вернулась!"? я даже не буду писать, что вот это все благодаря Алмазиньо, который вспомнил, который спросил, поинтересовался, поделился...

я не собиралась что-то постить. просто с тех пор, как он это написал, ходила вокруг да около ходила...нет, я не специально... это порыв. может, временный. блин, а мне реально тут нравилось. тут мне пишется. на жж не пишется, на орде не пишется, а тут пишется. мистика.

еще, я не буду как все писать про "битву" на прайм плаза. расскажу только прикол. другу мама звонит и спрашивает: ты не там???

я ему: ты чо ей не сказал где ты? (тусим в районе парка горького).

- сказал

- а чо тогда?

- ну мама думает, я всегда там, где какой-то кипиш.

 

в связи с чем вспомнилось, из твитора:

"В НОВОСТЯХ СКАЗАЛИ, ЧТО КТО-ТО ГДЕ-ТО УМЕР! ТЫ В ПОРЯДКЕ??" - (с) мама.

 

что до меня, так я в отпуске в эти прекрасные осенние дни. отпуск спускаю бездарно. потом расскажу как. на сегодня я и так перетрудилась.

 

пойду смотреть фильм "Автостопом по галактике". книжку, кстате, всем рекомендую. а нет не всем, - только людям со своеобразным чувством юмора.


ну и по старой доброй иракской традиции:

 

НОПАСАРАН!

Оцените пост

1