Все танцуют локтями под «Қызыл өрік»

pivovar 2013 M09 2
4634
25
1
0

Весной этого года в твиттере часто писали: "Кто такой Кайрат Нуртас?". Именно тогда он снял кино, открыл свой журнал и дал большой сольный концерт.

Turkistan.kz (c)

Весной этого года в твиттере часто писали: "Кто такой Кайрат Нуртас?". Именно тогда он снял кино, открыл свой журнал и дал большой сольный концерт. Последние три дня все отечественные СМИ пестрят заголовками "Кайрат Нуртас!", в социальных сетях только ленивый не упомянул его имени: обвинил, похвалил, обозвал, заработал лайков.

Для многих субботний инцидент прошел под знаком "Осторожно, Мамбеты". Мол, какой певец, такие и поклонники. Да вот только Кайрату Нуртасу все равно, он не сидит в твиттере, не ждет лайков в фейсбуке, не шейрит статусы во Вконтакте, не платит кредитов и не живет на съемной квартире. Пока вы ищите деньги на свадьбу, он на них зарабатывает. К тому же, ему не нужно  рассылать пресс-релизы для СМИ, заманивая журналистов пресс-ланчами и подарками - на его пресс-конференции журналисты спешат сами и тут же оперативно пишут статьи с кучей фотографий.

Turkistan.kz (c)

На последней пресс-конференции журналисты даже выстроились в очередь, чтобы взять автограф

пока группа Кеш you поет на сцене, Кайрат дает комментарий журналисту Сание Тойкен

Ну и цитата из сегодняшней пресс-конференции:

«Во-первых, это был не мой личный концерт. Мне сказали приехать в 8.15, я приехал вовремя. Вечер проходил под открытым небом, поэтому народу было много. Сейчас говорят, что там было более 3х тысяч людей, это неправда. Мне кажется, там было 6-7 тысяч. Было сложно выходить на сцену. Со всех сторон меня хватали за руки, здоровались, хотели сфотографироваться. Вcе-таки я вышел на сцену, хотя и чувствовал, что может что-то случиться. Вдруг начался шум. Организаторы начали успокаивать публику. Я и сам попросил всех успокоиться. Хотел выйти еще раз, чтобы спеть. Но организаторы сказали, пока публика не угомонится, я не должен выходить. Скажу честно, никакого отношения к беспорядкам я не имею. Это не пиар. Когда я только начинал свою карьеру, то мне нужен был пиар, а теперь у меня нет времени на него».

Оцените пост

1

Комментарии

1
Автор при чем тут қызыл өрік?? Эту песню не Нуртас поет
0
Автор при чем тут қызыл өрік?? Эту песню не Нуртас поет
0
Автор при чем тут қызыл өрік?? Эту песню не Нуртас поет
0
жаль, что всякое событие принято считать пиаром, PR никогда не бывает неорганизованным и беспорядочным, только запланированным, если такое упущение произошло, то это не пиар, а сардельки из картона со вкусом мяса.
0
а причем тут кызыл орик??
Показать комментарии